爱,不是独一无二的,应该和大家分享。另外,他们是他们的兄弟姐妹。
我在舞蹈课上见过你。和你在一起,我在教室里流下辛勤劳动的汗水,下课和你一起玩耍。我喜欢你活泼开朗的性格,更喜欢你天真无邪的笑容。然而,那个活蹦乱跳的女孩消失了,成了一个“不知名”的女孩。你总是一个人站着,低着头咬指甲,好像心事重重。
既然你对老师哭了,我终于明白你为什么这么不开心了。以前我们都羡慕你有这么好的家庭:幽默的爸爸,漂亮温柔的妈妈,有兄妹作伴,多好啊!但是,因为父母对弟弟妹妹的出生和成长付出的爱和精力越来越多,照顾你和你心情的时间越来越少,你变得越来越沉默。但是想想。辛苦了一天,他们回家想休息一下,但又要照顾你的弟弟妹妹,难免会无聊。如果你碰巧又做了让他们不高兴的事情,那很可能会招致训斥。试着告诉爸爸妈妈你的想法,你会发现他们对你的爱一点都没有减少。毕竟你老了,但是弟弟妹妹还年轻。小时候不需要别人照顾吗?希望你能变得快乐!