转眼间,一个学期就过去了。这学期我学到了很多,比如:学到了很多知识,学到了很多方法,学会了对考试充满希望,学会了什么是爱,学会了如何交朋友,学会了…
学习知识很有趣。比如汉语中的“牛奶”这个词就很有意思。可以反读,也可以赤手空拳读。从左到右读“可以清心”这句话,你会发现你读的句子都是正确的。
这学期,我也学了很多英语单词。我以前对英语一无所知,所以我发现学习英语很难,但现在我可以说一些日常语言。上次第一次主动找外教聊天,英语考试经常100分。从害怕英语到喜欢英语,我现在已经成为了一名班级代表。
我在体育方面也取得了很多成绩。比如我在轮滑课上学过“切前”和“切后”,也自学过“转身”这个动作。在武术课上,我学会了“无人打”、“翻腰”、“砸拳”、“前抛”、“侧身抛”、“后抛”、“五步拳”。当我训练成“职业队”后,我一定会出去打比赛,为我们的“吴尚馆”争光。
这是一个有趣的学期,难忘的学期,加油!加油!下学期继续努力。