狮子的作文是300字
从我出生开始,下次就在妈妈怀里长大。我一天天长大,变成了一只威严的狮子。我站在悬崖边,微风吹来,脖子上的头发飘了上来。这时,妈妈走过来说:“你长大了,要学会打猎,这样才不会饿死。”我听着,点点头,走下悬崖。
我慢慢走着,突然一只斑马从我身边跑过。我立刻展开蹄子追了上去。斑马被我吓了一跳,立刻跑得飞快。看到食物跑得很快不见了,我心里不禁慌了。我赶紧追了上去。很近,而且很近。我看着机会猛地跳了起来。斑马在我的爪下奄奄一息,我对着斑马的脖子大喊。血在我金色的头发上涌出,我舔着自己的血。这时,妈妈跑过来说:“你真棒!我不到一天就学会了打猎。”之后我们开始分享我抓到的好吃的。太阳从西边出来,鲜红的夕阳照在我们的身上...
我和妈妈在广阔的草原上奔跑,奔向一座山。我们抬头看着夕阳...