狮子的作文是300字
在一个阳光明媚的日子,一只老虎在森林里和一只狮子搏斗,看谁是真正的百兽之王。狮子摇着头上的金发,在阳光下闪闪发光,不战而屈人之兵。老虎的尾巴像钢鞭,锋利的爪子和锋利的牙齿也让人远离家乡。
决斗开始了,狮子先发起了猛烈的攻击。老虎似乎不想和狮子正面搏斗,只是避开了狮子的攻击。过了一会,狮子的攻击明显减弱。显然,狮子的体力减弱了很多。老虎抓住机会,发起了猛烈的攻击。狮子已经完全失去了抵抗的能力。老虎抓住了最后的机会,打败了狮子。
战斗结束了,胜利属于战略作战的老虎。