感谢朋友作文
推着车往楼下走,思绪万千。一点一点想着我们的生活,就像一本书,记录着我们的故事。这些故事已经成为昨天的记忆,而不是今天的现实...
你在你的周记里写道:“今天我只说中午来找我,我说‘好吧!’中午,敲门声响起。我问,‘是谁?’外面,一个男人气喘吁吁地走过来,“国民宝贝,你在说谁?”我听了很高兴,但她真的很守时。她来我家的时候,我把她当亲妹妹。聊了一会儿,我们一起去了学校。“我清楚的记得,我看了你的每周笔记,假装生气的说:“我什么时候又变成你的亲生妹妹了?“你看到我对你的周记很生气,你就慌了,把它放在书包里对我说:“好,好,我们去玩吧!其实看完你的每周笔记,我的心会开心的飞出胸膛,因为我真的希望有你这样一个微笑可爱的姐姐。你爱笑,你的笑是我每天最大的回报。粉嫩的脸上带着一点微笑,你会变得像新生婴儿一样可爱。现在,你能理解为什么你是我眼中可爱的国宝熊猫吗?
但是就在我第一次尝到友谊的甜头的时候,另一个人加入了我们。从此以后,你所有的悄悄话都不是给我听,而是给另一个人听;所有的秘密都是我所不知道的;我没有一份所有的笑容,所有的笑容,所有的笑容都不是我能拥有的。那时候我已经明白,两个字开始把我们分开,像一道屏障,把我们分开。虽然很近,但是找不到对方...
我们现在只是同学,但是非常感谢。因为你带给我太多甜蜜的回忆,太多短暂而纯粹的友谊...
我明白,以后我们只是普通同学,永远不能引申到“朋友”这个词。但在我心里,我会永远感激你。谢谢你。这是我唯一能对你说的话。
看着那栋大楼,我再也忍不住了。眼泪再也流不回来了。它们顺着我的脸颊流下。我又骑上车,让秋风吹过脸颊,让自己随着秋风的吹拂忘记你。