感谢朋友作文
亲爱的玉伽:
谢谢!这三年来,每天都和我分享欢乐和泪水,面对现实生活中的起起落落,无拘无束地倾诉所有的心事,让我改变心情,继续微笑着生活。
我们的笑声在校园里无处不在,比如操场,木栈道,小舞台。还记得我们为什么成为好朋友吗?就是我被你的热情感动了!你陪我去找我丢失的课本。在夏季剧院的舞台上,我惊讶地发现你坐在舞台下面。同样,当你考试成绩不理想的时候,你悲伤的样子让我放弃。我只能为你加油,让你的心情不至于沉到谷底。
我从你身上学到了很多优点。在我准备考试的时候,你努力的态度激起了我不屈的心,所以我们一直是互相鼓励的朋友。你的绘画天赋总是让我望尘莫及;你永远像我的小天使,及时提醒我的缺点,让我不再迷茫。
我很幸运有这份来之不易的友谊,也很高兴有你这样一个姐妹般的知己!无论以后我们是否在同一所学校,我都会永远记得你对我的好。感谢上帝让我们相遇,感谢他给了我一个知己。希望以后能遇到和你一样好的朋友。无论天涯海角,我都不会忘记你!