狮子作文【范文
“关狮”是一个叫关云熙的人的外号。她有一项绝活——狮子吼。
这个人看起来有点不一样。比同龄人高一头,比同龄人宽一条腿。如果你把头发剪短一点,你就会成为一个强壮的男人。看她现在的样子,就像一座坚固的堡垒,连我们男生见到她都要远离。因为如果你被她巨大的长腿踢到,你就得踢断几根肋骨。这种性格像顾大嫂,最好不要招惹。
来说说她的狮吼作品。她非常擅长英语,尤其是口语,但由于她对英语的坚持练习,她也取得了狮吼。有一次她发飙大喊,在场的人都会感觉脑袋里“嗡”的一声巨响,炮声如霹雳,像木棍一样倒下,让人头晕目眩。真的很值得被训练低调十几年!
班主任出差的时候,变成了小老师。那天中午自习,我们立刻吵了起来。以前班主任是禁止认真上课的。现在,我们走吧!全班打胶皮战,斗鸡,甚至有人摔跤!之前的班禁变成了美丽的泡沫。就在全班大吵大闹的时候,我突然听到一个声音,听起来像是千炮齐鸣,像是雷声滚滚,像是风声呼啸,“安靖——”和“关狮”发出了王牌轰炸。每个人的头好像都被打了,眼前是金花,耳朵瞬间失聪。我手一歪,笔一歪,心里一惊,笔掉在地上。“关狮子”随后将几名男孩绳之以法。全班顿时从不知所措中清醒过来,乖乖回到座位上,全班顿时显得井然有序。
与其说话,不如大喊大叫。能喊安静一节课,这种人也是来自大话西游。现在她已经转学到南京了,外貌也模糊了。但是这个模糊的身影和巨大的轰鸣声在我脑海里挥之不去。