谢老师的作文
“周老师,我想告诉你,你是我们五年级时的班主任。刚开始我们家长不太接受,说五年级了,要换什么班主任?我们暂时无法接受。但是,自从你给我们上了一堂课,上了一堂团队课,我的看法就变了,你有点不一样了。你关心我们的身心,经常和一个同学说话,尽力去理解他,特别关注学习不好的同学。我佩服你……”
“宋老师,我想告诉你,你在我们五年级的时候也担任过我们的数学老师。当你站在讲台上给我们上第一节数学课时,我看到你的黑发中有一点白发。我一看就知道你是一个教了很多年的有经验的老师。你一丝不苟地批改我们所有的作业。因为你的辅导成绩,很多学生进步很大。这学期的数学期末考试,因为我粗心,把你平时教的东西都抛在了脑后,没有考好,没有达到你的期望。对不起,宋小姐……”
老师们,我深深地感谢你们!