谢老师的作文
青山雾蒙蒙,美丽迷人,树遍天下。读此生,风烟擦肩而过,文字凝成伤口,笔尖掷地。爱情就像一朵花,像往日,你像花季的阳光一样绽放。哪怕是千言万语,只在唇齿间,早已哽咽。
乍一看,你是素衣,却挡不住你耀眼的光芒,你的笑容很单纯,显示出你的真诚和大度。在桌子上,我看见你容光焕发,向方遒招手,已经,桃李飘香。
曾经,我的成绩不理想。我拿着试卷来到你的办公室。我已经做好了心理准备。
等待你对我的批评。但是你拿到卷子后,脸上没有一点生气的表情。你让我找出自己的错误,分析原因。当我突然明白,明白自己的缺点。那一刻,我觉得你更像是我的一个朋友,在和我说话。阳光倾泻在你身上,让我想起无数个日日夜夜,你默默为我们付出,不求回报。当你看着自己的眼睛,心中升起的是感激和敬佩,试卷变得沉重。
就像花季的阳光,你愿意扮演花朵的配角,让花朵更加灿烂。
上课的时候,你抛出一道难题,全班鸦雀无声。你用灼热的目光看着我,我羞愧地低下了头。你打电话给我让我回答。我支支吾吾,答不出为什么。你一步一步引领着我,那一刻,你就像夜晚的一团火,照亮了我未点亮的灯塔。你的微笑给了我很大的鼓励和支持,我成功的回答完了这个问题。知道并掌握了知识我很自豪,但更自豪的是我有一个好老师好朋友。
你就像花季的阳光,付出一切让花儿长得更多。
谢谢老师。是你带我领略了唐宗宋祖军的霸气;你让我感受到了“不归之河”的情怀;是你让我看到了“我捋白发”对国家和人民的关怀。它变得太瘦了,再也拿不住发夹了”。是你,让我体会到了古人的爱与情。有了你的陪伴和悉心栽培,我也学会了“路漫漫其修远兮,吾自上而下搜索”的坚持。
懒懒的看着花,静静的说着花落,花季的阳光并不像花那么“难得”,而是像不同的叶子一样“清纯少多情”,只是默默的给万物沐浴,给世界洒下温暖。