谢老师的作文
花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激蓝天,因为蓝天让它翱翔;山感激大地,因为大地使它巍峨;.....我很感激,很多人,尤其是我们的叶老师。
我记得我们刚进学校的时候,一切都好奇怪。看到老师的时候,我们好不安,就像羚羊看到猎人一样。但是叶老师对我们这些刚入学的孩子很温柔。你温柔的语气透露出你对我们的爱,我们的心一下子就踏实了。我们总是愿意和你谈任何事情。你就像我们的知己。你会在生活中关心我们,在学习中帮助我们。你的爱像太阳一样温暖,像清泉一样甜蜜。你的爱比你父亲的爱更平和。你的讲课如此丰富多彩,每一章都仿佛在我面前打开了一扇心灵的窗户,让我看到了一个五彩缤纷的世界。每次校运会,我总是看到你大声下令开始,声音嘶哑,还在为校运会忙个不停。你关心我们班的每个学生。作为学生,我们应该最感谢我们的老师,他们教会了我们很多丰富多彩的知识。你就像不知名的根,让小树茁壮成长,让枝头结出丰硕的果实,却不求任何回报。你给了我们生活的标尺,让我们每天衡量自己;让我们到处都有可以学习的例子。
谁把雨露撒了一地?谁辛苦调养的苗?是你,老师,你是一个伟大的园丁!看看到处盛开的花朵,哪一朵没有你的辛勤劳动和汗水,哪一朵没有你的微笑!老师,我谢谢你!老师,我谢谢你。看着你留在黑板上工整漂亮的字迹,我能掂量出里面藏了多少秘密和汗水!