谢老师的作文
花感谢雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激蓝天,因为蓝天让它翱翔;山感谢大地,因为大地让它高耸入云……我感谢很多人,我最感谢李老师。
记得五年前,刚进实验小学的时候,一切都好奇怪。当我看到我的老师时,我感到很不安,就像羚羊看到猎人一样。但是李先生对我们新入学的孩子很温柔,在生活上关心我们,在学习上帮助我们。
你的爱像太阳一样温暖,像清泉一样甜蜜。你的爱比你父母的爱更平和。你的讲课是如此的丰富多彩,每一章都仿佛在我面前打开了一扇心灵的窗户,让我看到了多彩的世界。
最近,我们的数学老师李病了,你的课比平时多得多。上周一,你也患有高血压。不仅如此,你的声音还嘶哑了。但是,你还是来上班,上课,给我们看作业...我知道你不能让我们走,因为害怕耽误我们的课程。毕竟过几天就要升初中了。
你关心我们班的每个学生。作为学生,我们最应该感谢的是老师。老师教了我们许多丰富多彩的知识。你就像未知的根,让树苗茁壮成长。你给小树喂满了水果,却不向我们要任何回报。
记得有一段话是这样的:老师是世界上唯一一个与你的孩子无关,却愿意因为孩子的进步而快乐,因为孩子的退步而焦虑,充满期待,帮助他成为人才,付出无悔!的确,老师就是这样的人!老师,我很感激你。在这里我想发自内心的说:“老师,您辛苦了!”