关于老师的作文【范文
我们一年级和二年级的美术老师是侯。他又高又胖,他的画生动而高超。尤其是他的教学非常有趣。虽然他纪律严明,但他很幽默,深受我们的喜爱。他还戴着眼镜,看起来好像很有学问。最棒的是,他的画很美。
有一门艺术课。我没带刷子。侯老师走进教室,宣布这个班叫“神龟”。他给我们演示后,让我们自己画。我很担心。这张图怎么画?我急得心怦怦直跳,像抱在怀里的兔子。虽然天气很冷,但我还是出了很多汗。侯老师看到了,走过来问我怎么了。我脸红得像头猪,支支吾吾地说:“侯老师,我,我没带蜡笔。”侯老师平静地说:“没关系。每个人都有犯错的时候。不要难过。”说完,走到讲台上,从包里拿出一包崭新的水彩笔,递给我说:“来,拿着,先用!下课就还给我!”说完,轻轻地把水彩笔放在桌子上,去检查别人画的“乌龟”。
我拿起一支笔,小心翼翼地在纸上画了一只乌龟。拿着这些笔。我感到一股暖流流遍全身。
侯老师的爱,像阳光一样,照亮了我成为画家的梦想。你的爱,阳光一般温暖,春风一般温暖,春天一般甜蜜。你的爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比爱更纯洁。你,老师的爱,是世界上最伟大最干净的。