关于老师的作文【范文
在我英语培训班的教室里,总有一个黝黑而微笑的身影。他是我的外教。
我的外教来自美国。他的皮肤很黑,一排整齐洁白的牙齿明显突出。他有一双又大又亮的蓝眼睛,还有一张不厌其烦耐心给我们讲解的嘴。他穿着牛仔衬衫和牛仔裤,有西部牛仔的味道。
我们的外教很善良。他从不批评我们。不管我们犯什么错,他都不会瞪大眼睛严厉的说我们。比如每次上课,班里的男生都会很搞笑,不是假装用冲锋枪扫人就是假装被被子打中躺在地上装死,但是外教就是笑笑,我们女生给男生一个白眼。
其实外教有时候也会搞笑。他曾经用一张头骨的照片吓过我们。你知道,我最怕那东西,只好坐反了。突然,一只手搭在我的肩膀上。我慢慢回头,老师把图片放在我面前。“啊”,老师让我措手不及!大家哄堂大笑。我很生气,心里责怪老师。
哦,对了,我还没告诉你最好笑的事呢。有一次,外教给了我们一份“工资”,是一张写着5的纸币。我很高兴的想到,5元一定是美元,5元的美元可以达到50元的人民币。呵呵,现在我长大了!
这是我的外教。他带着我们在英语的天空中自由飞翔,让我们爱上英语,走上了英语天堂的道路。
关于老师的作文【范文10篇】一十零
晚饭后,爸爸妈妈爬上讲台,浏览美丽的秋夜天空。
夜幕缓缓降临,群星静静地沉睡,一颗颗镶嵌在深蓝色的夜空中。此时在东方,一轮金色的满月缓缓升起。过了一会儿,金色的满月变成了一个大银盘,把皎洁的月光洒在大地上。月光是那么温顺,像薄纱一样流行,似乎在不停地自我吹嘘。一些好阿姨在远处赏月。有些人似乎被说服隐藏。突然,一片乌云无声无息地遮住了月亮,好像不想让月亮再夸下去了。月亮在云层中若隐若现,一会儿隐约出现,一会儿在云层中挣扎,月光不停地晃动。最后,月亮冲出云层,把成千上万的光洒在地球上,地球上覆盖着银色的薄纱。罕见的星星在夜空中为月亮起舞。啊,多美的夜光舞蹈啊!我不禁赞叹自己。
秋天的夜空是一幅美丽的图画,让人看了不厌。
晚饭后,爸爸妈妈爬上讲台,浏览美丽的秋夜天空。
夜幕缓缓降临,群星静静地沉睡,一颗颗镶嵌在深蓝色的夜空中。此时在东方,一轮金色的满月缓缓升起。过了一会儿,金色的满月变成了一个大银盘,把皎洁的月光洒在大地上。月光是那么温顺,像薄纱一样流行,似乎在不停地自我吹嘘。有的细姨远远地赏月,有的似乎深信不疑地躲起来。突然,一片乌云无声无息地遮住了月亮,好像不想让月亮再夸下去了。月亮在云层中若隐若现,一会儿隐约出现,一会儿在云层中挣扎,月光不停地晃动。最后,月亮冲出云层,把成千上万的光洒在地球上,地球上覆盖着银色的薄纱。罕见的星星在夜空中为月亮起舞。啊,多美的夜光舞蹈啊!我不禁赞叹自己。
秋天的夜空是一幅美丽的图画,让人看了不厌。