今天下午和爸爸哥哥一起去了龙泉公园,开心极了。这里人真多,各种小玩意吸引了很多小朋友的笑声和笑声。我和哥哥先选择了划船。很快我们来到划船售票窗口,等着爸爸买票。我们看见许多人在河里划船。爸爸买了票后,我们登上了游轮;这是一只小鹅船,蹬着,就像骑自行车一样。河里有这么多游轮。为了避免碰撞,我们左右扭转方向,在河里玩得很开心。突然,水面上出现了一只小鸭子,我们划着船去追它。它在水面上漂浮了一会儿,然后就钻到了水下。让我们不知道,也让我们很喜欢。快乐的时光总是很短暂。邮轮时间到了,我们勉强上岸。
我们又来到了地下恐怖城,进入时什么也看不见,发出可怕的声响。我吓得左墙上右墙上不时冒出可怕的画面,比如燕王庙,奈何桥,生死寺…
突然,我们的脚好像被震住了。太可怕了。我想回家,但爸爸和哥哥总是说:“别害怕。都是假的,电脑控制的。”使我放弃了恐惧的想法,所以继续说下去...
我一出门就看到一种球,里面的人可以在水上活动,于是我就去了那个圈,在水上走着走着就觉得稳定性没了,跑着摔了。几分钟之内,我上气不接下气,好像要累死了。
我和哥哥也玩过快乐大本营。里面有滑轮。一座木桥。摇摆…我们玩得很开心!