老师,好熟悉的词啊!知识的桥梁把我们从无知带到成熟!在教育中默默奉献,像蜡烛一样照亮他人...
小芳拿着刚摘的新鲜野菊花来到老师桌前。她看到老师桌上的小台历上清晰地显示着9月1日国际教师节的鲜明大字。她又看到了老师没有盖在桌子上的钢笔和水瓶。她想老师一定是又熬夜批改作业了。她一眼就看到了桌子上的地球仪。她认为老师知道得有多深刻。她小心翼翼地将野菊花插入笔筒。她认为老师会很高兴看到它...于是我想到了我的暑期老师。记得有一次,我们同学上课感冒吐了。她知道后,立即清理了那个同学的呕吐物。她又给父母打了电话,做完一切后,老师马上给我们讲课……说到这,我不禁佩服起老师来了!
今天是9月1日的教师节,我向您献上最真挚的祝福:因为您的爱浇灌和辛勤劳动,您将拥有绚丽的桃李和金黄的稻麦。在你自己的日子里,愿我深深的感激化作永不忧郁的花朵,为你的生命带来永恒的芬芳!