朋友?在我的许多朋友中,我最熟悉的是梁。哈!不信?好的,请看我下面的介绍。
梁长得又大又小,长着一头乌黑的头发,却被捆得乱七八糟。长着一双水汪汪的小黑眼睛,但是单眼皮!但是,那个浓眉细眉的高个男人,总体来说,长得还算帅。
高调的皇后梁,遇到小事总是大喊几声,天总是塌下来。她是个胆小的女孩。举几个例子:路上看到狗,会吓得不敢再走。在一些节日或者学校的体育比赛中,当我们想表现班级团结的时候,我们会准备一些道具和装饰品,让大家振作起来,制造一种高昂的气氛。玩气球的时候,她总是站在旁边对我们说:“妈妈!请不要这么生气!”对了,她还有一个很好的特长,就是运动。她曾经是学校田径队的成员,也获得过奖牌。但是她说太辛苦了,担心影响学习,就辞职了。英语也是她的强项。她的英语水平很高,所以廖老师经常请她帮忙做一些事情,但已经是上学期了。然而,她还是想成为英语的代表。唉!梁,告诉你!不能贪,有那种聪明可以得寸进尺!不劳无获。如果你真的很努力,别人会发现你在一个小角落里。
好吧。……怎样?是否贴近现实?“好朋友”这种东西很容易理解,就是两个人互相帮助,互相衡量。大家要记住。其实你身边有很多关心你,关心你的人,这些都需要你自己去发现。
如果你真的发现了这种美,你们的友谊会更长久。