世界上动物很多,当然也有我喜欢的动物!我喜欢雪白的小羊,可爱的小狗,优雅的海豚。他们都有优势,每种动物都有不同的天赋。其中海豚是我的最爱。
海豚跳出水面的姿势很美,身体看起来很滑,太美了!海豚姿势优美,叫声优美,游泳速度快。他们在水里飞毛腿。据说海豚非常敏感。如果有鲨鱼,它们可以游得更快。但是世界上海豚越来越少了,可以算是保护动物了。
今天爸爸说要带我去水族馆。我太激动了!到了水族馆,我让爸爸帮我找海豚。还是我妈的眼睛。我一发现海豚,就看着侧面写道:“海豚以100公里的速度游泳。”我一看到这个排版,就问我爸,是不是一百公里远?爸爸说如果是这样的话,海豚就是游得快的动物。哇!要是我能坐在它的背上就好了!仰面往前冲,多爽啊!如果它突然又跳起来,它会像在一个秘密的角落里被救一样快乐。
我听说海豚会玩飞盘和排球。海豚拍尾巴的时候,可以再扔一个飞盘给我玩。但是当我看到新闻报道说海豚不开心的时候,就会被叫去表演,会生气,会严重咬人。海豚很优雅,但是生气很可怕。看来要想看海豚打顶球接球,得选对时间。
我希望海豚能住在我的浴缸里。不幸的是,浴缸太小,不能四处移动。再说了,在我家肯定不开心。它没有朋友,也没有足够的海藻给它吃。让它生活在海里被称为海豚!我能为它做的是保护海洋,而不是杀死动物,让海豚家族传宗接代,越来越大。