我最喜欢的植物作文
我最喜欢的动物是小狗。一周前我刚买了一只可爱的小狗。它的名字叫小黑。
小黑有一头黑发,额头上有一根白线,肚子上有一绺白发。小黑没有尾巴。听她妈说:“没有尾巴,因为小黑就是这个品种。”然而,画一条黑色的小尾巴是很可笑的。
每次刚放学回家,小黑就跑过来汪汪叫,好像在说:“我等你好久了。”如果我们在吃饭,小黑用前爪晃我的裤子。
小黑是我最好的朋友。
我最喜欢的植物作文【通用10篇】五
我最喜欢的植物是仙人掌。仙人掌有一件绿色的连衣裙,上面有无数的刺。很难碰它们。不开心的时候就去看,然后就好了。