今天我们学校迎来了一年一度的秋三跳运动会。开幕式结束后,随着李主席宣布奥运会开幕,比赛开始了。
我们有这么多比赛!男女一分钟摇、交叉、双摇短绳跳都是有趣的竞技比赛。在各种个人比赛之后,是集体项目——三分钟十人长绳比赛的时间了。
看,在赛场上,所有的球员都充满了活力和信心,决心赢得第一名。“走!”在裁判的命令下,急切的长绳运动员们立刻跺着脚,踩着风,一个个地在长绳上跳上跳下,轻松地完成了上半场的比赛。下半场比赛刚好是考验体力的时候,球员的体力迅速下降。“憋着,憋着!”队员们虽然很累,但听到了场外拉拉队的欢呼声,回头想想,这几天的努力不能白费。所以,似乎有一种新的力量注入了他们的身体,使他们坚持到了最后。由于他们这几天的刻苦练习和出色的临场表现,我们班在男子长绳比赛中获得了第一名。
这次三级跳远运动会的所有比赛都结束了。当主持人宣布五年级二班获得小组总分第一名时,全班欢呼雀跃,全场沸腾!同学们,看着我,我看着你,擦擦脸上的汗,会意地笑…