凉风习习,我的学校迎来了一年一度的春运,我很开心!
时间过得真快!时间老人悄悄把指针指向“八”。这时,运动会开始了...过了一会,各班开始进入。快看!那整齐的步伐,听着那响亮的口号,真的是一波比一波强!整齐的方阵队伍,像活泼可爱的小精灵,从主席台上走过,成了学校一道亮丽的风景线!
快看!快看!所有的跑步者都竖起了耳朵,只听到“啪”的一声。比赛开始了,选手们像野马一样奔向终点线。我们班的孙林俊参加了女子400米跑比赛,她像离弦的箭一样冲到了终点。当时她累得大汗淋漓,但并不觉得累。她说:“作为运动员,要为班级争光,再怎么努力也不怕。”虽然有些同学没得名次,没得奖,但也没放弃。"失败是成功之母。"看着这些运动员,他们不怕苦,不怕累,不怕失败,这让我深深觉得,每个人都应该有一种热爱集体,不怕失败的精神。
比赛还在继续,运动员们正在为比赛做准备……运动会以一种奇妙的方式开始和结束。希望明年的运动会更精彩!