今天万象更新季,我们学校举行了一年一度的春季运动会。
首先要做的是投一个实心球。每个人都精力充沛,身体后仰,然后像扔弹弓一样扔出去,有的扔得远远的,有的扔得很近;失落或喜悦的身影随处可见。
当然,竞争最激烈的是400米田径赛。我们班第一批运动员准备出发,迫不及待想拿第一!陈老师高高举起红黄旗,选手们紧张地看着。在陈老师的命令下,选手们像箭一样射了出去。方心语跑在前面,邱思月跟在后面,邱开鲁跟在王小云后面。每个人都在拼命奔跑。邱思月到了第二圈,潇洒地把发夹扔到操场内圈,开始冲刺。方心羽加快了速度,他们之间的距离逐渐缩小,他们的竞争变得更加激烈。这时,他身边的同学们到处喊着,有的为方心玉加油,有的为邱思悦呐喊。两个队员听到叫喊声和欢呼声,跑得更快了。最后,他们一前一后越线了。几秒钟后,王小云和邱开鲁冲过终点线,欢呼起来。
精彩的比赛结束了,各种赛事的比赛也相继结束。就这样,运动会带着噼里啪啦的笑容走了过来,然后带着噼里啪啦的笑容走进去。