4月11日上午,我们学校召开了春季运动会。
第一,开幕式。为了展示自己的形象,每个班都展示了“看家本领”。我们班的同学们穿着统一的制服,在雄壮的音乐伴奏下,列队进入会场,干劲十足。走到讲台上,我大声喊:“1,2,3,4!三一打王者,竞争王者,很不寻常。三一最强,耶!”
运动会项目很多,运动员就像小老虎,拼尽全力争夺名次。60米短跑中,一名女运动员不慎摔倒,地面疼痛难忍,但她顽强地站起来,继续跑;800米长跑,运动员们相互追逐,最后累得气喘吁吁,但没有人放弃,一直跑到终点。我认为:虽然第一名只能有一个,但只要我们持之以恒,持之以恒,我们都是赢家。
运动会的高潮是4x150接力赛,运动员像离弦的箭一样冲出来,接力棒一根根传过去,而老师和学生已经不在你们班了,在跑道旁挥手欢呼。我也大声喊道:“加油!加油!”
运动会上最有趣的是亲子接力赛。父母和孩子喜欢玩有很多笑话的游戏。其中一个年轻的学生想变聪明,打了家长,就从操场溜了过去,想都没想就被老师抓住了。
激动的时刻总是那么短暂。虽然运动会结束了,但那些美好的回忆让我难以忘怀。