海里游泳的作文
第一次在海里游泳
周末到了,爸妈打算带我去海南岛,祖国最美的岛屿。
那里有许多海湾。亚龙湾水质最好。当我们来到酒店时,我很兴奋我们酒店的私人海湾是亚龙湾的一部分!我匆忙跑到海边。金色的沙滩在阳光下闪闪发光。我站在沙滩上,看着汹涌的大海。海水的颜色是蓝色的,就像水晶一样。我在海浪开始前跑进了海里。大浪来了,我被冲回沙滩,喝了一大口又苦又咸的海水。就这样,我连续试了几次才到了海边。海里的水很冷。我的牙齿不禁颤抖。突然,一条黑色黄色条纹的热带鱼从我身边游了过去。我急忙去追那条小鱼。它非常快,很快就消失了。
一开始,我不敢下水。后来父母一直鼓励我。我克服了恐惧。最后下水的时候,心里有一种说不出的喜悦。这一次,我明白了信心和勇气是必不可少的。只要你有信心和勇气去尝试,你就会成功。