今天虽然天气很热,但是我们还是高高兴兴的来到游泳池前,准备连续游泳。
游泳池的门一开,大家就像一群蜜蜂一样涌进游泳池——这朵美丽的莲花。我“飞”进了更衣室,迅速换好泳衣,“漂”进了游泳池。
我们排好队,准备了一会儿运动。然后我们像饺子一样下水了。教练让我们先练习憋气。我和同学朱静一起练屏气。我们赶紧把头埋进水里,水晶水泡马上就出现了。耶!我是在练习漂浮还是屏息?我的身体在漂浮!“嘟-嘟-嘟”教练让我们聚在一起,开始一场挑重点的比赛。教练把钥匙扔到水底,我们立刻像鱼一样沉入水底去捡钥匙。但是我只是沉了一点,然后就浮上来了。我怎么能不沉!我是一个大气球吗?
比赛结束后,我们正式开始学习游泳。教练问我们这些会游泳的同学,让他看看是否标准。我一跺脚,就像箭一样射了出去。他手一挥,头一抬,一下子游了四五米。然后,我奋力划水和踢腿。我设法游了十七八米。我想知道为什么我开始的时候快,最后的时候慢。我想不通。
下课后,我依依不舍地离开游泳池,回到学校。