海里游泳的作文
今天阳光明媚,太阳有毒。我们一家人去游泳,我们坐公交车去了游泳池。
换好衣服,我就下水了。第一,我在浅水区。浅水区有一处滑坡。我可以不走路就滑下去。我还可以在平台上跳跃和游泳。然后来到一个比较浅的地方。当我在深水区的时候,我开始游泳。我游泳的时候,父亲扶着我。我会在水里屏住呼吸,深呼吸。我妈夸我:“好极了!”当我在游泳的时候,我也想到了一个绕口令:“肖勇勇敢地学习游泳,勇敢的游泳是英雄。”我勇敢地练习游泳,我已经可以在水里游泳了。
爸爸说:“你进步很大。”到时候,我们就离开。我们玩得很开心!