“海洋”游泳
我有过很多开心的事,但海洋公园的场景最难忘。
从入口望去,碧蓝的水,翠绿的树,五颜六色的玩物,蔚蓝的天空,完美的搭配在一起。我迫不及待地想马上开始游泳。当我走进大门时,一切都准备好了。我跳下来,看到了超宽的滑梯。我很想试一试,但是看到那些人瞬间就冲了下来,溅起了很大的水花,我的心里不禁增添了一些恐惧。我恐惧地爬上山顶,心想:别淹死!我让一个大叔拉着我,找到了一点安全感。“走!”几秒钟后,我觉得自己好快,不由自主地闭上了眼睛,仿佛穿越时空,心跳加快,呼吸变得困难。“哇!”我突然沉入水中,在水中拼命挣扎。多亏了游泳圈的帮助,我才慢慢浮了上来,但是我在水下呛了几口水,觉得头晕。我调整了很久才恢复正常,但再也不敢坐超宽滑梯了。
“亲爱的朋友们,‘冲浪’就要开始了。”随着广播,我们游到了“冲然”的地方,跟着更高的地方往下流,使得游泳池爆发出一阵阵波澜。人们随着波浪上下翻滚,像在柔软的被子里翻滚。海浪忽高忽低,我不时听到几声尖叫。我觉得我没有品味。我闭上眼睛,任由海浪四处奔涌,享受着这种说不出的快乐。
这段快乐的经历为我的人生增添了一笔难忘的笔,我会永远珍惜这些美好的回忆。