今天下午,妈妈带我去了姐姐家,去了湖边和天空,去游泳了。我一到达游泳池,就看到一群孩子在游泳池里玩耍。过了一会儿,姐姐穿着泳衣进来了。我很兴奋,因为这是我第一次在这里的游泳池游泳!
买完票,我们先去消毒池泡了泡。然后,我穿上泳裤,准备开始我的“游泳之旅”。我来到浅水区,嘿!水刚好到我的腰。我不会游泳,也没有游泳工具,只能来回走动。母亲看到其他孩子争先恐后地跳水,想让我体验一下跳水的滋味,就喊:“大熊猫开开,来跳一次!”我听到后,迅速向相反的方向逃去。你一定很惊讶。我为什么要逃跑?实话告诉你!因为我害怕!游了一会儿,我爬上岸。我在岸上休息的时候,爷爷把我抱起来,扔到水里。感觉周围都是水,紧张得呛了几口。我赶紧站起来吐气,我妈说我好极了!我有点生气,但是听到妈妈夸我的时候,我一点都不生气!夏天游泳真的很好玩!