我的家庭处处充满幸福。三个人和睦相处,就像一个水果。
我妈是我家的大忙人,管我一辈子。早上醒来,出现在我面前的是美味的食物。每天都让我觉得很开心,即使遇到难题,他也会帮我讲,直到我明白为止;如果考砸了,我会一遍一遍的帮我分析原因,劝我不要灰心。对我来说,有她让我的家变得温馨。他就像一个甜瓜。就是因为他的陪伴,我每天都在笑。
爸爸是个真正的香蕉。他又胖又高又黄,就像一个吃饱了撑的孩子。生活中,他很在乎我。如果你先想到了什么,让我先尝尝。先递个香蕉就好。品尝过后,人会回味无穷。是他让我在知识的海洋中畅游,让我领略书市的甜香。我孤独的时候,他陪我玩,陪我笑,我们瞬间变成了大幼稚,小幼稚。感谢香蕉,我知道生活是甜蜜的。
爸爸妈妈给了我很多爱,我也生活在幸福的天堂。就像一个活泼可爱的小“荔枝”,外面有很多刺,很粗心;内心极其丰富,就像新鲜的荔枝,剥开果皮,露出嫩白鲜嫩的果肉。
我家是水果!一个最快乐,最幸福,独一无二,无与伦比的天堂。