在一个月光明亮的夜晚,钟敲了十二点。突然,在一家水果店,所有的水果都睁开了锐利的眼睛,活了过来。他们三五成群在一起谈笑风生,很开心!“喂,水果在干什么?”“哦!原来果实在年度选美的评选中!”
奥兰治先生是主持人。他宣布:“水果选举大赛正式开始!”观众热烈鼓掌。第一个是香蕉小姐。香蕉小姐在水果前穿着一件金色的连衣裙。她摆动着她精致的裙子,跳起了天鹅湖舞。太美了!
第二个玩家是芒果小姐,她穿着橙色的外套,绣着几朵白色的牡丹花。在这件闪闪发光的外套的衬托下,短裙更加耀眼。短裙由三层图案组成,每一层都镶嵌着蓝色的珍珠,如果接触到阳光就会变得五彩缤纷。而且芒果被称为“水果之王”,所以她很漂亮!再加上优美动人的孔雀舞,吸引了观众的目光!
第三个是草莓女孩。草莓女孩戴着绿松石花环,穿着活泼俏皮的粉色套装,脚上穿着一双红色小皮鞋。她看起来非常可爱。草莓女演唱了一首温柔优美的《茉莉花》,让观众陶醉。
接下来是西瓜先生。西瓜先生胖乎乎的,很可爱。他穿了西装后很搞笑。他头小,身体胖。他真的像个不倒翁!
天色越来越亮,主持人大声宣布:“今年的水果王是芒果小姐,第二名是草莓姑娘!”观众欢呼起来。突然,时钟敲到了凌晨5点,水果又回到了原来的状态。相信水果会有另一场选美大赛!