到深水游泳作文
昨天下午,我和任无余去市体育馆游泳。
当我们到达城市体育馆时,我们穿上泳衣,进入水中。我万万没想到的是,任武忘记了所有的自由泳动作,只会跳水。我好开心,终于可以报复以前的仁武话了。我对着仁武方言咧嘴一笑。仁武方言看到不对劲,我赶紧跑了。“别跑,再跑,让我抓住你就完了!”我冲着任武吼了起来。“嘻嘻!”任武嬉皮笑脸的游过来,却看到我趁他喘气的时候泼了他一把,任武立马跳起来准备杀我。跑到深水区,任无余不敢动手。
娱乐的时间真的很短,所以我在吴语的时候很着急。我说:“走,我们去买个球!”“嗯?这样下去?”我懊恼地扫了一眼“你走吧!你去吧!”任无余连连推后,我只好一个人去了。到了楼梯口,发现有几个人在盯着我看。我吓了一跳,赶紧跑回来了。任无余又气又急,说:“走吧!”我看他像我们班的女生,就跟他说了。任武问我:“像谁?”“别说”“像谁?”“就是不说”我又跑到深水区了。没想到,任武占了楼梯,我只好和他说话。任武穿了拖鞋,准备上去。我突然把他推倒,我滑了一跤,摔倒了...一阵骚乱之后,我们回家了。