今天爸爸带我去水库游泳,那里风景无限好,是游泳的好地方。
我穿上救生衣,跳入水中。水真的很凉。我拿起高压水枪,对着一个和我差不多大的孩子开枪。他还拿起水枪向我开枪。我立即躲进水里,躲过了他的攻击。于是我们玩了半个小时。后来和其他小朋友一起参加比赛游泳。我有一段时间自由泳和蛙泳,我赢了。我们又比赛了,我又赢了。第三次有点骄傲。因为太骄傲了,所以输了。父亲对我说:“没关系,下次努力就好了。”我点点头。
转眼间,太阳就要下山了,游泳的人也少了,我们就高高兴兴的回家了。