去海边游泳的作文
我早就听妈妈说过,大海的风景很美,所以我期待着亲眼看看大海,在海里学习游泳。这个暑假我终于实现了这个愿望。
那是八月的一天,我妈带着我和弟弟去日照海边旅游。一下车,我就带着妈妈去了海边。啊,海滩上挤满了人。我看了很多叔叔阿姨在海里游泳。海浪冲过来,整个沙滩都是一片哭声。真的很舒服。我迫不及待地换上上游的泳衣,飞快地向海边跑去。
当我试图出海时,我有点害怕。海浪一个接一个地上来,我吓得逃到沙滩上。我妈笑着说我是个胆小鬼。小姑走过来鼓励我,拉着我的手和我一起走到海边。有嫂子在身边,我的勇气很大,大海汹涌。我按照小姑教的动作,人随着海浪提前跳起来,这样就不会喝海水了。一开始我打得太早或者太晚。喝了很多咸的海水,鼻子变酸了。但是我没有灰心。经过反复练习,终于在海浪冲到我身边的时候打了起来。冲浪真的很棒。
接下来,我妈教我游泳。她让我先看他在岸上游,然后再在水里游。我看到她双手划水,头往水里扎了一会儿,然后又从水里出来,像青蛙一样自由。
过了一会儿,妈妈让我下海。她抱着我的身体,让我躺在水上放松。心里不要紧张,让身体浮起来,手腿协调好,用力把腿推出去,手指一起划动,就可以轻松的在海里游来游去。刚开始觉得手脚搭配不熟练,但是游泳的时候觉得挺轻的,能在水上游来游去。我不提我有多开心。
时光飞逝,太阳落山,天渐渐黑了,我依依不舍地从海里走出来。明年暑假再来海边练游泳,以后一定会成为一名游泳运动员。