去海边游泳的作文
第一部分:在海边游泳
第一次去海边游泳,很开心。我穿上泳裤,戴上泳帽,戴上游泳圈,就下水了!
我觉得很热。我马上下水,就不热了。我不会游泳,我只会刨狗。我玩得很开心!
第二部分:在海边游泳
暑假的时候,爸爸带我和弟弟去海边游泳。海边有很多人。在海边游泳很有趣。
我和哥哥玩细沙,游泳。虽然我不会游泳,但我可以带着游泳圈在海里游泳。明年我必须再去,当然还要学游泳。
第三条:在海边游泳邹然
我今天很开心。
我们一家人去海边游泳。今年夏天我学会了游泳。我可以不戴游泳圈在海里游泳。感觉很幸福。晚上吃完海鲜就回家了。
第四章:海边游泳
今天我们又去了海边,我们去游泳了。中午,我们每年都去吃鱼。下午,爷爷奶奶阿姨晚上都在我们家吃饭。我们家很久没来了,平时也比较安静。真的是第一次来这么多人!
第五条:在海边游泳
早上,爸爸说要带我全家去海边。我和姐姐高兴得手舞足蹈。
到了海边,我立刻投入大海的怀抱。“玩得开心,”我叫道。我姐姐和妈妈正在沙滩上玩沙子。我和爸爸在海里玩水,当时爸爸好像还是个孩子。啊,这次旅行真的很有趣!
第六条:在海边游泳
今天,我和父母来到青岛。我第一次看到在海边游泳。望着无边无际的蓝色海水,它在阳光下闪闪发光。我很开心。
大海真的很有趣!
第七条:去海边游泳
今天早上,天气很好,天空很蓝。我父母带我去海边游泳。
一开始我心里很害怕。我用双手使劲划,双脚用力往后推,可以慢慢游。在海里游泳很有趣,但如果没有大浪就更好了。