去海边游泳的作文
前几天我们去舟山玩。那是雷鸣般的暴风雨。碰巧我们的旅行是去海边游泳。我从来没有下过海,所以我一直担心今天是否能游泳。我们在一起后,我们上了公共汽车。导游说:“我给舟山的导游打了电话。她说舟山多云,不用担心能不能出海。”
午饭后,我去酒店休息,我急于去海边游泳,所以我们带着所有的游泳圈、泳帽、毛巾和球去海边。到了海边,我们把鞋脱了,舅舅租了一个四角帐篷,可以在里面吃饭休息。我穿上泳裤,戴上泳帽,戴上泳镜,热身后下水。这是我第一次游泳。我有点紧张。我从浅水区下水,慢慢接近深水区。没想到会一头扎进水里。我以为我死了,大叫:“救命!”着急的时候,我手舞足蹈,摸着水底站起来。在大家的笑声中,我迅速“逃回”浅水区。我在浅水里游了一会儿,胆子越来越大。我开始接近深水区,过了一会儿,我就可以不做任何事情浮到水面上了。而且已经能进入深水区,还学会了仰泳,但离不开游泳圈。
妈妈说这里太危险了,我只好回浅水区,但是爸爸过来坚持要我去深水区冲浪。突然一个大浪打了我,我喝了口海水,咸咸的,苦的,但是我爸把我往前拖。又一个大浪打过来,被呛到了,我走回沙滩,吐了。我在沙滩上玩了一会沙子,然后又出海了。这次换成了游泳圈,这样浪来了就不会被浪掀,也不会喝海水。海水打到我腰深的时候,我上半身落下了一点,双腿在水面上打水,手臂开始划水,我就往前冲。一波又一波的大浪过后,我到达了深水区。我在深水区游了一段时间,想回去,因为我渐渐喜欢上了海浪,把我推上来,让我掉下去。很好玩。被海浪冲向海滩花了很长时间。过了一会儿,我们到达了海滩。爸爸带我到岸边洗了个澡。游泳后的洗澡真的很舒服。