周五,我和爸妈去朱家尖岛玩水。我爸开车送我和我妈。当我们到达那里时,我们将先去镇上吃午饭。我发现那里的食物是鱼和虾,我尝了尝他们的食物,觉得非常美味。午饭后我们去酒店。我觉得酒店很美,甚至室外风景也很美。入住后,我妈说:“你可以换泳衣去游泳。”我立刻换了泳衣,和父母一起下楼去了游泳池。我试着水温刚刚好,游了半个小时。
然后去附近的冲浪池玩。我和爸爸在冲浪池玩了一个小时,因为我觉得冲浪池比游泳池好玩。然后我们回酒店吃饭。周六早上,早饭后,我们换上泳衣,享受游泳。游泳后,我们回到酒店吃午饭。午饭后,我们愉快地回家了。