去海边游泳的作文
夏天很想去海边,但是妈妈没时间,没去成。为了实现我的梦想,我父母决定国庆节带我去海边。我很开心,因为我从来没有见过秋天的大海是什么样子。10月2日,我们家和乐乐的哥哥高兴地开车去了海边...
啊!秋天的大海多美啊!红色的太阳照在金色的沙滩上,白色的海鸥在蓝天和大海之间飞翔,小帆船悠闲地漂浮在海面上。这是一幅多么美丽的画啊!
当你靠近海边时,一层层的波浪不断从远处涌来,就像无数的蓝丝带在水面上跳舞。赤脚踩在柔软的沙滩上,大海吻着我的脚,凉凉的,痒痒的,很舒服。
乐乐的哥哥和我拿着小铲子,用沙子堆了一只大乌龟和四只小乌龟。他们看起来很可爱!我们两家还进行了一场激烈的沙滩排球比赛,玩得很开心。
在这次国庆节的海上旅行中,我们不仅玩得很开心,而且还欣赏了秋天大海的美丽和壮观。我觉得如果能住在海边就好了!