听说游泳池已经开了,哭着让妈妈带我去游泳。
在游泳池里,有很多人。孩子们争先恐后地跳进水里。我赶紧换上泳裤,戴上游泳圈,迫不及待的想跳下去。“啊,多爽啊!”我的手和脚在水面上剧烈跳动。很有趣。
这时,我看见了我的好朋友袁。我看见她戴着游泳眼镜和鼻夹。她用力蹲下,沉入水中。几秒钟后,她再次钻出水面。原来她是在练习憋气。我觉得她很勇敢。我也试过。头刚入水的时候,感觉很闷,喘不过气来,吓得我赶紧抬起头。
我妈说学游泳需要有专门的教练指导,明年给我上游泳课。想到这,我一定要努力练习,努力成为一名优秀的游泳运动员。