今天,我和爸爸去游泳池游泳。
来到游泳池,我迫不及待地换好泳衣,没等我爸爸就跳进了水里。我知道我不会游泳,但我骄傲地跳进水里,这让我头晕。然后,父亲来了。他来找我,做了一些有氧运动,然后像鱼一样跳进了水里。他洗了把脸,然后从水里钻出来,叫我:“孩子,水凉了。跳下去游泳!”我恐惧地回答:“我还不会游泳。我会在游泳池里游泳。”,“有个三岁小孩要玩,你是三岁小孩吗?如果没有,就在这里学游泳。”听了爸爸的话,我只好乖乖的下水,和爸爸一起学游泳。
首先我爸给我示范了一下,才看到我爸一划一蹬有规律的游泳。我也是用爸爸的姿势游的。先是我爸抢了我的手游,然后叫我爸让我慢慢游。最后,我学会了游泳。我高兴地叫道:“我会游泳!”哦天哪!我又呛到了!