田园作文
田园诗般的空气清新,田园诗般的天空湛蓝,田园诗般的风景独一无二,田园诗般的会让你想来回走。
(清晨)
早上,当空气清新时,凉爽的微风会让你精神焕发。快看!鸟儿在叽叽喳喳地唱着晨歌,溪水在缓缓流淌,阳光照耀着温暖的乡村阳光,柳树吸收着阳光,变得生机勃勃,听着鸟儿兴致勃勃地歌唱。
中午
中午天气闷热,没有早上凉爽。知了们齐声“知道了,知道了”……清晨,鸟儿疲惫不堪,无精打采地躺在枝头,杨柳累得弯下腰来。农村的孩子一个个跳进小溪里,迎接孩子的到来。他们用波浪拥抱着孩子们,打着水仗,泼着水球,他们的笑声和快乐的心情融化在空气中,给闷热的中午增添了一些乐趣。
黄昏
黄昏时,一缕烟从远处的山顶冒出来。手在地上还是有一丝余热,凉风里也有一丝温暖。看看天空中殷红的夕阳,已经把半边天染成了红色。蓝天变成了深红色的裙子。美丽的日落有不同的形状。两匹马在空中奔跑,消失了。哪位魔术师把晚会打扮得这么漂亮迷人?
夜晚,太阳依依不舍地离开天空,美丽的月亮在宁静的土地上洒下一片银辉,温柔的月光照耀在小溪上,更加美丽。天空就像一块蓝色的波斯地毯,上面镶嵌着黄色的“小宝石”和“闪烁的星星上布满了小星星”,小星星唱着甜美的歌。静夜安静迷人,鸡。狗。猫。鸭子。大家都睡了,花草都睡了,人也进入了甜美的梦乡。
田园就像一幅画,一首诗,一首歌,田园之美让你留恋!