“嘟~ ~嘟!”
汽车熄火了,目的地终于到了。哦,我的屁股麻木了。
哇!这里很美。风景如画!小溪清澈见底,天空中的风景准确地刻在水面上。几条小鱼悠闲自在的享受着自己的王国,真是令人羡慕!小溪岸边的庄稼一望无际,柳姑娘悠闲地梳着飘逸的长发。她要去约会吗?
再次关注动物!耶稣基督!那不是藏獒吗!他们拖着长发,看起来很懒,在田野里游荡。他们看到我们就疯狂的叫,好像是在比赛谁的声音大,吓到我们了。然后把镜头转向鸡舍,母鸡把头放在地上觅食。他们的头伸展收缩,好像在跳舞。小鸡更有趣,走路像几个富人和滑稽的喜剧演员。嗯?那个洞是干什么用的?鸡不会游泳!哈哈!原来是大白鹅的“专用通道”,应该是下面的VIP游泳池!
最后,我期待我的梦想钓鱼!我拿起鱼竿,轻轻地把线放进水里。浮标还在水面上,好像有些玩腻了的孩子在凉棚下休息!我的眼睛直直地盯着水面,甚至是浮标旁边的鱼影。鱼,上钩!我在心里急切地呼喊。可惜天气不佳,很快就开始下起毛毛雨。我没钓到鱼。唉!
钓鱼到一半,我把鱼竿放下,丢了一只狼给妈妈,去挖土豆。“三,二,一”,嘿!一个接一个的土豆被我拔了,但是都是我拔的!土豆就像几个胖娃娃,一动不动地躺在土里睡觉!去装土豆。我拉了一个袋子,装上土豆。我蹲在地上,不停地往袋子里装土豆。“这个装不下!”阿姨拦住我,“那是土豆妈妈!”我有点被两个和尚搞糊涂了,点了点头。看到袋子快满了,真是大丰收啊!心里不禁沾沾自喜。
这里太好玩了!这里真美!下次不来真可惜!