田园作文
田园风光
天高云淡,是郊游的好天气。
我决定享受田园风光!
首先,我跳起来,拿了一个水杯,背着背包,向奶奶家附近的田野走去。
沿着田野的小路走,整个田野真的很美。我看到到处都覆盖着绿色,就像一层绿色的油漆。这里有很多种植物。从瓜里的巨型南瓜到暗藏的“土里隐士”花生;从等待放飞的球类蔬菜,到表演“空中飞人”的黄瓜;好一个品种!突然,我看见一只狗。那丑陋的脸,那锋利的牙齿,那黑色的身体,一看就知道不是什么好东西。我正忙着寻找捷径,化解危机。
终于找到爷爷的地,开始玩。我数了一会瓜藤上的几个小瓜;抓了一会蚱蜢,很开心。这时,我发现了一个又大又白的萝卜,里面有很多汁。我暗暗说:“反正这块地是我们家的。用自己的东西能叫偷吗?”另外,看到我一会拿着一个大萝卜回家不开心吗?”我蹲马步,找了些草抹在手里,然后抓起萝卜使劲拔。只听“砰”的一声巨响,萝卜拔出来了吗?不,是我摔得很重。不甘心,又拔了一次,终于拔了那根倔强的萝卜。
夕阳西下,我肩上扛着一个大萝卜,加快了脚步,只留下一片烟尘...