这一天,阳光明媚,我就来到阳台上,迷迷糊糊的看着外面。
昨晚刚下过雨,脏脏的天空被擦洗得像馒头一样干净。微风中有一丝野花的清香,淡淡的,仿佛置身仙境。楼下有一个池塘,小鱼在那里破水快乐地跳着,打破了这里的宁静;在下一座山上,有一些野猫在玩耍。他们有的跑到水里抓鱼,有的混在一起,有的跳到树上,像木头一样坐在那里,好像在放哨!
远处有个亭子,不是植物园的亭子吗?亭子下面有一座汉白玉桥,相互映衬,给人一种美丽的感觉。几英里外的山腰上有三座类似蒙古包的建筑。每天早上都要看。我想知道是什么。是像自由女神像那样的铜像还是真的是蒙古包?
不远处有一座清新的红桥,晚上8点左右会诡异的发亮,就像在开舞会一样。夏天热的时候,我经常和家人在这座桥上散步。微风吹在我的脸上,非常凉爽。桥下是天然氧吧——滨江公园。河边绿树成荫,绿草如茵,像一条绿色的大毯子。走在这里,空气清新!
远处,连绵起伏的山坡与南面的秦岭遥相呼应。宝鸡位于这两座山的中间,非常奇妙。
我走出阳台细细品味窗外的所见所闻,感叹,宝鸡好美!