写一个喜欢的游戏作文
有很多我喜欢的游戏,比如捉迷藏,糊,摸虾,瞎子等等。但是我最喜欢的小游戏是《老鹰和小鸡》,因为游戏《老鹰和小鸡》带给我无限的快乐。
在今天的体育课上,学生们建议我们玩游戏。但是玩什么游戏呢?我们考虑过了。经过讨论,我们最终决定玩鸡和鹰。我是“鹰”,晴雯是我的克星,所以“母鸡”这个角色肯定是属于她的。其他同学自然是鸡。
游戏一开始,我想绕到他们后面,然后发动攻击。让我惊讶的是,母鸡那么凶,我往左,她往左,我往右,她也往右,疼死我了。突然灵机一动,想到了一个好办法。抓鸡就是三指捏蜗牛。于是,我迅速“飞”向左边,他们也向左边跑去,被我的假动作欺骗了。我在他们还没回过神来的时候,迅速“飞”到了右边,“母鸡”见势不妙,迅速做了一百八十度的大转弯,但还是没有被挡住。这时,我“飞”到“鸡”队中间,把“鸡”放好,于是,我顺手抓了两只“鸡”。我再去抓其他“鸡”的时候,正是“鸡”们排队集合的时候。我以为这是抓住他们的最好时机,于是猛扑上去。“鸡”队很快就排好了,我又被“打断”,一下子抓了六只“鸡”。这时,“母鸡”开始感到焦虑,伸出“鸡翅”“噗噗”,上下拍打,紧紧地拦住了我。没办法,正要打回塘沽。突然灵机一动,迅速从“鸡翅”上得到了一个钻头。“母鸡”还没来得及转身,鸡就被抓了。下课的时候,已经有八只“鸡”被我抓了。这一刻,我的心比吃蜂蜜还甜。
这个游戏给我带来了无限的快乐,也是我最喜欢的游戏-。