写一个喜欢的游戏作文
我不仅喜欢玩电脑,还喜欢一些户外运动。例如:羽毛球、足球、篮球和乒乓球。好像我最喜欢的户外运动都有“球”这个词。可能天生对球感兴趣!我踢球的时候是高手。
我妈妈是老师,毕业后。我总是去我妈妈的办公室。我先做作业。写完作业,妈妈让我和好朋友岳海进一起玩。他也是老师的儿子。办公室在隔壁。我请他玩,他拿着足球跑了下去。
操场上,岳海进先发球。我看到他用一只脚勾球,球飞向天空。我看着球落地的地方,然后一个火球踢了出去。岳海进不知所措,想死。可以空着关闭。我赢了一场比赛。下一局,我先发球。来到黄金秋,没想到被岳海进的挡脚挡住了。他使出浑身解数,使出他特有的绝招“火旋球”,那个球的轨迹总是在变化。不知道从哪里下手。突然,球来到了我的左前方。我用力一投,把球停了下来。他生气地跺脚,我又做了个鬼脸。他像气球一样生气。我趁他不备,模仿他的“火旋球”。被踢出去,岳海进还没反应过来。他进了球门。
不管累不累,我都赢得了一场伟大的胜利。回办公室。……怎样?我做户外活动的能力不可低估。