写一个喜欢的游戏作文
我喜欢飞人乔丹、明星科比·布莱恩特和科学家艾萨克·牛顿……但我最喜欢的是著名的阿尔伯特·爱因斯坦。
爱因斯坦本来是一个很普通的人,但是他用了三年的时间做了一件我100年都做不到的事情。然后他发现了狭义相对论,成为最著名的物理学家。虽然一有时间就看书,但是过了好几年,连元素周期表都记不住了,真的很无奈。有时候我会想,为什么爱因斯坦有这么强大又不寻常的大脑。我会尽我所能,我也想成为像他一样的伟大科学家。
像爱因斯坦这样的人一定会被所有人喜欢,包括我。看了一本叫《现代物理学》的书,才知道爱因斯坦成名后,介绍广义相对论是多么的困难。可能一辈子都理解不了吧!他是现代物理学的象征。没有他,我们的生活可能会不同。
我也知道爱因斯坦推翻了牛顿的物理定律。牛顿的物理定律是在地球上建立的。问题是,地球之外?可能都是错的?爱因斯坦要求我们从新的角度重新审视世界,这也是我喜欢爱因斯坦的原因。
我喜欢科学,尤其是物理,所以我也喜欢物理学家,尤其是阿尔伯特·爱因斯坦。