写一个喜欢的游戏作文
我最喜欢的游戏是寻找差异。寻找差异是一种测试视力的游戏。游戏没有规则,只需要在两张图中找到不同的地方。它给了我极大的快乐。
有一次,我和妈妈比赛,看谁在最快的时间里发现最多的差异。结果我妈死了。我很不服气,想重新比赛。然后我又输了。但是这个时候,我掌握了一点点搜索技巧,就是要仔细看,然后马上对比分析,一下子就找到了。就这样,我对妈妈说:“我们做最后一次吧。一旦决定输赢,我们就会忘记以前。”我妈毫不示弱地说:“好吧,我想学。”就这样,我们找到了另一张照片。这一次,我发现后马上看着妈妈。我妈刚要说,我先说:“我知道。”然后我看到我妈张嘴闭着,看着我说。我胜利地说出了我的答案。妈妈笑着说:“太好了,你得了一等奖。妈妈老了,做不到。”我高兴得说:“妈妈,我有你。不要害怕。”母亲也笑着点头。
你想知道我为什么喜欢这个游戏吗?因为它可以让我集中注意力几分钟,也可以用彩色图案来治疗我的斜视眼。所以我喜欢在这里找不同的游戏。