写一个喜欢的游戏作文
我很喜欢玩胜利的游戏。每当我有空的时候,我都会让我的伙伴们一起玩胜利。
今天,我们组织再次打胜仗。成员是我,马诺文,龙胜德,周永乐。
玩法就是用手掌决定谁守营,谁攻营,然后决定一个胜场。然后守营的算胜利现场,攻营的躲起来。守营人数完了,就去攻营的。进攻营地的人,如果摸到胜利的地方,就赢了。
游戏开始了。马诺文在守卫营地。我们马上躲起来。马诺文数完就来找我们了。很快,马诺文就找到了我们,但他并没有追杀我们,而是坚守在营地。我们有两个招数,一个转移注意力,一个三面出击。转移注意力是没有用的;我们从三个方面进攻。我在左边,龙胜德在前面,周永乐在右边,但马诺文还是坚守营地。这时,马诺文有了一个自得其乐的机会。我们在一起的时候他像风一样冲上来。当时你推我我把你抱在我们在的地方,像战场一样。最后因为跑的慢被抓了。我是下一个守卫营地的人。
虽然失败了,但我还是觉得这个游戏很有意思。因为它能让我用脑,锻炼身体。