泪,晶莹;泪,酸酸甜甜;眼泪,幸福...
我记不清了,但我还是知道,因为我已经感觉到了。时间过得太快,我差点忘了。奶奶埋了很久了,去世前我还记得她对我的微笑。88岁的老人并不迷茫。她记忆中还有陌生人和亲人的概念。当你看到我时,你的脸笑得像朵花。看到陌生人就忍不住退缩。几年前奶奶还勉强能下床,但随着年龄的增长,疾病的频繁就诊,奶奶已经在床上度过了无数个不眠之夜。很快,我在校园里收到了外婆去世的消息。当时我就瞎了。奶奶去世的消息我至今无法理解。那么善良的人,那么善良的老人,就这样离开了她的亲人。还听说奶奶临死前问我“孙女什么时候离校?”我知道这不是老人说的无心之语,这是奶奶对孙女的照顾。因为多日,父母常年不在,她是我生命中唯一的身影。
现在,站在奶奶的坟前,我仿佛又看到了她熟悉的面孔。如此安静的态度,如此慈祥的面容,如此温柔的表情...孤独的坟前,已经是一片荒凉的景象。可敬的奶奶,可敬的奶奶,可敬的妈妈,可敬的……可是人死不能复生啊!一滴滴滚烫的泪水滑入了干燥的土壤。奶奶能感觉到吗?眼泪里有你孙女美好的祝福。你在天堂会很开心的。
泪,晶莹;泪,酸酸甜甜;眼泪,幸福…萦绕在奶奶的爱里,我开心。奶奶萦绕着我思念的泪水,应该是幸福的。