我发现自己很幸运。
一直以来,我都觉得自己很不幸。身体总是有问题。也是脚气和近视。考试的题目我没听过,听到的卷子我也没拿过。作文也是,我觉得不好写。数学的附加问题也是我刚刚没有学到的...
其实我发现以上都不能说不幸。我现在也不能说很不幸:脚气帮助我养成了总是晒脚又睡觉的习惯;近视也帮我减少玩电脑的量;没听的我大概没讲;写作是为了锻炼;没学过的附加题让我动脑筋。另外,有必要让自己想清楚...
不幸的是,山区的人更不幸。我在县城很幸运。没遇到什么大事件,地震,车祸,战争…
我们不仅要看到不好的一面,还要看到好的一面。对我们来说,好的肯定比坏的多。
评论:恭喜你,你态度很好,所以这篇作文有进步。