今天,我和父母去爬山了。这座山太高了。爬了一会儿,我们气喘吁吁,大汗淋漓。我们不得不停下来休息一下,喝点水继续爬山。当我们接近山顶时,我疲惫的双腿虚弱无力,像铅一样沉重,但我相信我能做到。我振作起来,终于爬到了山顶。
看着山脚下的美景,我终于明白了一个道理:付出就会有收获。
爬华山【通用7篇】七
周六早上,我们一家人带着一些必需品:水壶、帽子、雨衣和面包,带着一颗充满期待的心坐公交车去公园山上玩。
当我们到达时,我们以轻快的速度爬山。在攀爬的过程中,我看到了很多娇小美丽的樱花和五颜六色的花朵,看得我眼花缭乱。突然,我觉得好像在下雨。我们迅速穿上雨衣。爬山后,我们开始吃面包和拍照。然后我们下山回家。
在回家的路上,我心想:下次一定再来,还会拿着望远镜看远方的风景。