从小就喜欢看《西游记》,尤其是心目中的大英雄孙悟空。我经常在梦里遇见他。
有一次,我睡着了,听到一个很大的声音:“喂!小哥哥,要不要和孙子一起去郭华山!”我赶紧点头说:“是的,非常喜欢!那是我梦寐以求的地方!”说完,孙悟空突然向我扑过来,抓耳挠腮,然后拉着我的手,一个筋斗云飞到了郭华山。
我跟着孙悟空到了郭华山脚下。孙悟空告诉我,这是他新开发的旅游景点。景区树木繁茂,草木茂盛...它是一幅画卷,横跨在景区内。满山都是桃树,都是大红果,弯着枝头。真的让我垂涎三尺!孙悟空摘了一些大桃子给我尝。我咬了一口。它多汁,酸甜可口。太好吃了!我一次吃了好几个,孙悟空开了肚子吃够了。吃完桃坑可以堆成小山!
我们从山脚下的景点出来,穿过一条绿色的小道向山腰走去。一路上蜜蜂蝴蝶飞舞,鸟语花香,云朵缠绵,真是人间仙境!走出绿色小径,我看到一个壮观的瀑布映入眼帘。"飞下三千英尺被怀疑是银河坠落了九天."这是一幅壮丽的景象!我看到孙悟空拔了一根猴毛,用嘴吹。瀑布变成了一座玻璃桥。我们从玻璃桥走到水帘洞。山洞很宽敞,有1000或800人聚集在这里开会,没有拥挤的感觉。水帘洞里有石床、石椅、石桌和锅碗瓢盆。看来这是小猴子们的温暖之地。我隐约听到滴水的声音,滴答答答的声音,仿佛在放优美的音乐。
我依依不舍地从水帘洞里出来,来到山顶。猴子们在季节里采摘新鲜水果,准备招待一路赶来游玩的游客。猴子们见孙悟空回来了,立刻放下手中的活计,围住了孙悟空,手牵着脚,把孙悟空抬上了宝座。孙悟空命令猴子们好好待我,他们回答“是”。小猴子们拿出了许多水果,包括来自黄澄澄的彩色葡萄、香蕉、芒果和红龙水果...小猴子们也用了他们的新方法——用石头磨出果汁,喝小猴子们精心准备的果汁,让我心里甜甜的。这时,孙悟空小声对我说:“小兄弟,我要去开一家银行,叫悟空理财”,方便游客存取款。开一家全国连锁水果店是很有必要的,因为这里土壤肥沃,水质好,种出来的水果香甜多汁,让全国人民饱餐一顿。还可以做成水果罐头和甘草水果,也有独特的风味,也能带动花果山的经济发展。
今天能和孙悟空一起在云里漫步,参观郭华山,真的让我大开眼界,受益匪浅。学生们,你们也想去郭华吗?