“孙悟空”是我的表弟——孙,绰号“孙悟空”。她也会变的。但不像孙悟空那样把自己变成别的东西,很多别的东西都可以从她的“百宝箱”口袋里变出来,不可预知。
今天我们来说说国庆假期的一个事件。我和姐姐去了附近的一个小商品市场。我也顺便约了一个朋友,但是昏迷的朋友很久没有出现,我的胃开始“撤退”。就在我要爆炸的时候,我妹妹突然从口袋里拿出两条扇贝,对我说:“带上脾气很差的人。”我什么都没说。我把两块折叠在一起,塞进嘴里。小嘴突然惊呆了。“孙悟空”真的觉得有点害怕,大叫道:“你可以慢一点,不要嘴破,那我就好心办坏事。”我放声大笑,就在我们开心地笑的时候,那个朋友也来了。
这个“孙”有很多招数!当她今天要睡觉的时候,她跑过来对我说:“肖敏,我们今天不要在小房间里大喊大叫。把被子毯子拿到你妈房间,睡地板。”我支持“四肢”。于是我们开始了“秘密碟战”。等我妈妈洗完澡进房间的时候,我们已经把所有东西都准备好了,地板也收拾好了。母亲看到后彻底无语了。但是我们能做什么呢?如果我们想收集成堆的东西,那需要很长时间。看着我们期待的眼神,妈妈勉强答应了。
我妹妹明天要回湖州。如果她不在我家,我肯定会感到孤独!但是美好的时光总是短暂的。过年放假后让我和妹妹开个派对!