今天是7月13日。孙悟空带着金箍棒和筋斗快乐地来到这个世界。孙悟空想:这个世界这么大,我还是先做好事吧。嗯.....我们先去魏家给魏治病吧!
孙悟空拿着仙丹来到人间。我看见他站在门口,敲门,大声喊:“开门,开门,我老孙子来了。”我一听,以为是孙唐冰医生,于是高兴地开了门。但是当我打开门的时候,我惊呆了。我看到孙悟空说:“我叫孙悟空,请叫我盛大夫。听了玉帝老儿的话,一个鼻炎都治不好。我受玉帝委托,特地带来了仙丹。我去你的厨房把这种长生不老药熬成粉末。你每天吃一包这种粉。吃了这个厨房的干粉,你的鼻炎就好了。”说完,孙悟空消失了。我立刻关上门跑进厨房,才看到一袋又一袋的仙粉可以吃十年!我是持怀疑态度的,就这样坚持吃了十年仙粉,到了之后鼻炎真的好了。但是十年了,我换了左电视,右电视,却总是不好。于是孙悟空来了,就在桌子上撒了一点仙粉,电视就再也没坏过。
嘿,我告诉你,孙悟空说他下一个去你家。