我的爸爸三年级作文【范文
亲爱的爸爸妈妈
爸爸妈妈,你们知道吗?我喜欢你牵着我的手往前走,因为我害怕一个人在路上往前走。一个人的旅程有多远,有多冷,甚至闭上眼睛害怕黑暗。
爸爸妈妈,在没有你们陪伴的日子里,我想了很多。过去,我们的悲伤和快乐。我心中的记忆一直在流淌,无法忘记。
十几年来,你为我的健康成长付出了那么多,熬过了那么多个夜晚,你一直全心全意的照顾着我。为了我的饱腹感,幸福,可以玩的玩具,还有你的勤俭节约,这些我眼里心里都有。谢谢爸爸妈妈!
时光匆匆流逝,我已经是十八岁的少女了。我长大了。
爸爸,你一直是我的偶像。你比任何人都聪明。你的温柔和慈善宠着我,但你从不责备我。一旦看到你脸上的笑容,我的心里就充满了澎湃的暖流。
我还记得小时候,我一直不想上课,所以我选择逃课,和其他同学在外面玩。而你发现后,我以为你会大发雷霆,这让我很吃惊。你没有骂我,而是认真的教我,一句一句的把你的精神力量引入我的脑海。爸爸,谢谢你认真的教导。你和蔼可亲的话语和教诲,至今清晰地留在我的记忆里。我向你保证,我以后会做得更好。
妈妈,我从小到大和你在一起的日子很少。我一年只见你一次。我知道你在外面为我们家工作。妈妈,你辛苦了。
妈妈,每次你回来,我都和你吵架。对不起,这不是我想要的。请原谅我的调皮任性。也许这是因为我不懂距离。有时候真的很讨厌你。我出生的时候妈妈不在身边。当我需要她的时候,我只能用距离来解释。妈妈,我真的希望你永远在我身边。
爸爸妈妈,这是我第一次给你们写信,告诉你们我的真实感受。
最后,我想说:“爸爸妈妈,我永远永远爱你们!”