我的爸爸三年级作文【范文
今天是一个特殊的日子——爸爸的生日。
一大早,我就想着要给爸爸过个什么样的生日。想到父母给我买蛋糕,生日吃肯德基,我就有了一个好主意——烛光晚餐配蛋糕。我把这个想法告诉了我妈,“好吧”。
下午,我精心挑选了压岁钱,给爸爸买了一个巧克力蛋糕。我妈准备了一大桌子小菜。该吃饭了。我忙着关掉所有的灯,打开音乐,点燃蜡烛。我的家人围坐在一起,听着这首美丽的生日歌,同时和我妈妈唱着同样的歌。同时也祝爸爸生日快乐,吃了手里的蛋糕。
当我看着我的父亲,然后看着我的母亲,我看到他们的脸上充满了幸福的微笑。虽然不是很豪华的一餐,但是因为有一个很温暖的家,所以感觉更幸福。