我的爸爸三年级作文【范文
在我们眼里,生日很特别,但在父亲眼里,生日就像一杯无味的开水,很普通。
今天和往常一样,爸爸一大早就起床去上班了。夕阳西下,父亲也回家了。唯一不同的是家里多了一块蛋糕。因为我和妈妈想给爸爸一个惊喜,我们买了一些蛋糕和一些爸爸喜欢吃的美味菜肴,所以我们打算庆祝一下。生日前爸爸给我买了礼物,所以这次我用零花钱买了一个咖啡杯,希望爸爸聪明一点,精力更充沛,工作效率更高,赢得同事的赞赏!
爸爸每天早出晚归,真的很辛苦。所以在爸爸生日那天,我会帮爸爸伸腿按摩,明天早上去上班。我爸以前经常带我出去玩,所以我打算这一天带我爸出去山里游泳,但是我没钱,所以我要和我爸一起去公园,但是我爸觉得只要我有这个意向他就会满意。
最后,祝爸爸生日快乐!从现在开始,开心每一天!