第一条:我学会了画画
最近学画画。在阳光工作室,王先生教我们画画。
起初我不会画画,所以王先生让我先练习基本功。我先画了斜线,再画垂直线,最后画水平线。我每天练习画两幅画,最后学会了画画。我太开心了!
第二部分:我学会了洗碗
吃完饭,我赶紧去洗碗。
妈妈说:“今天的碗太油了。我去洗。”我说:“让我试试!”母亲勉强同意了。我先把碗放在水里,然后放一点洗洁精,擦了几次,然后又倒了一盆水,把碗放在水里洗。洗完后,我妈看了看,说:“真干净!”
第三条:我学会了感恩
我学会了感恩。我参加了一个夏令营,学会了很多冥想,尤其是让我们学会感恩。前几天我妈手术后汗流浃背,我就在夏令营集市卖了一本旧书赚了五块钱,正好给我妈买了个小电风扇。
我知道。谢谢!
第四条:我学会了骑自行车,石月一_
暑假的时候,爸妈给我买了辆自行车,我很开心。
晚饭后,爸爸带我去学骑自行车。我花了两个晚上才学会骑自行车。我还让我的好朋友安吉坐在后面和她一起骑车。爸爸夸我平衡能力,我很开心!
第五条:我学会了洗袜子李艺彤_
今天,我洗了我的父母和我的袜子。
我先把袜子泡好,然后一只一只的抹上肥皂,再放在清水里轻轻洗。五遍之后,就洗干净了。拧久了就不会干了。我请求父亲帮助我。父亲说会想办法,我最后把它们放进洗衣机烘干。
第六条:今天我学习了眼保健操
今天,我学会了做眼保健操。眼保健操是为了预防近视。每次课前,我都要做眼保健操。我老师教了几段,教完了。还发了眼保健操示意图。
我想回家告诉妈妈,妈妈说会的。她过去经常锻炼。
第七条:我学会了做三明治芙侯钰_
我学会了如何做三明治。现在让我来教你。
第一步,准备四片面包。第二步是在每层面包上涂上自己喜欢的果酱,比如蜂蜜柚子茶果酱、蓝莓果酱、草莓酱。也可以涂沙拉酱。第三步是把面包片夹在一起。很好吃!