等啊等啊,希望啊希望啊,激动了我好久的北戴河之旅终于要开始了!据说疗养院对面有个沙滩。哇,太刺激了!
爸爸自称是东航员工。我以为可以坐飞机去,但是机票满了,只好坐火车。什么,你要带着飞机票上火车!但是我终于可以走了,我什么也不会说...
火车摇晃了一整天,终于到达北京。我以为是直接去北戴河!我们下车的地方恰好是军事博物馆。爸爸很感兴趣地钻了进来,给我讲了很多军事知识。其实我也想去看看,但是时间不允许...
然后我就坐火车了。这次我坐的是动车。还看了什么叫和谐动车。终于到了北戴河,远远望去,已经可以看到大海了,好激动!
我们住在海军疗养院。呵呵,享受解放军战士待遇。出门的时候听说是大海。当我走进酒店房间时,我一分钟也没有耽搁。我赶紧换好泳衣,去了海边。
海边人不多。可惜今天没有游泳圈,就稍微玩水,堆沙子回去了。
我发现我们住的地方挺好的,主要是安静,解放军叔叔给我们站岗。最大的优点是靠近海边。很多人直接穿着泳衣出门。当然,我也是。还有,我站在沙滩上观察它。西边是公共浴池,东边是士兵兄弟专用浴池,东边是我们的浴池。大部分人从公共浴场往东走,遇到专门的浴场就会被拦住,不敢走。事实上,他们可以绕过特殊的浴室到达这里。所以这里人不多,我可以到处跑,不用担心碰到别人的拖鞋。
晚上,我们租了一个游泳圈,买了一个挖沙桶。明天我们将继续出海,期待……