广阔的草原——内蒙古
啊,多么辽阔的草原啊!这是我来到草原的第一句赞美。在这片草原上,有许多红花、绿草和成群的牛羊。看到这一幕,我不禁想起了一首美丽的诗:天空灰蒙蒙的,荒野无边,风吹草动,牛羊低低的。我和几个朋友坐在车里,去了马场。
到了马场,一下车就看到各种颜色的马,让一个哥哥跟我一起骑。发生什么事了?我低头一看,只见马跑累了,正在吃草!过了一会儿,马吃饱了,继续疾驰。长跑后,马跑到一边休息。我们都到了,又上车,去向日葵团看向日葵。
看完向日葵,我们离开了内蒙古。
鲁西之旅
洞头素有百岛之称;这个周末,我和姑姑去了百岛之一的芦溪岛。
去鲁西旅行的第一天晚上,我们应该看星星。
晚上10点左右,我们下楼抬头看。数百颗星星在天空闪烁闪烁,仿佛在和我们玩捉迷藏。十分钟后,平静的夜空中突然响起了雷声。我们以为要下雨了,赶紧躲到屋檐下;然而,天空中没有一滴雨。我出去,看到天空中有很多星星,所以我打电话给我的表弟。
第二天早上5点,我们光着脚来到屋顶,向东看,看着太阳慢慢升到地平线上。当太阳升起时,我们的全身是金色的,温暖的。
我爱这两天一夜!
美丽的香港
一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、姐姐还有我,其他人都去香港玩了,我们坐动车在去香港的路上。
我们在动车上的时候,我很无聊,就去和妹妹玩游戏。两个小时后,我们终于到达了香港。
我们下了车,来到酒店,住在酒店里。
第二天一早,我们去了香港最著名的迪士尼乐园,那里有左右颠簸的转车、木马、咖啡杯和摩天轮。
这些我都喜欢,但是我最喜欢玩的是碰碰车。我和姐姐开着碰碰车,其他人一次次求饶。我们赢了。我们笑着笑着离开了香港!
当美丽的香港回来的时候,当我漫长的时光让我流连忘返的时候,我一定会再来。