这个星期五,在我们学校,1000名学生参加了秋季运动会。
今天早上早饭后,我怀着极大的兴奋来到学校,参加了一年一度的秋季运动会。
到了学校,六个同学拿着鲜艳的国旗走在最前面,后面是敲鼓的兄弟姐妹,后面是一个广场上的兄弟姐妹,他们兴高采烈的拿着彩旗走过来。我看到后面紧接着那个诗牌子的同学和精力充沛的秋运动员。敲锣打鼓告别。
接下来三四年级女生表演了校园舞和兔子舞,表演的非常精彩。
最紧张的时刻到了,比赛开始了。我看到队长在台上说:“三级男团200米比赛公告,三级男团200米比赛公告。”老师马上叫我去比赛的长处。我赶紧跑到比赛场地,裁判赶紧吹哨子。我和另外两个运动员突然像离弦之箭一样冲了出去。当我们跑了30米时,我们已经把一名运动员留在了很远的地方。现在我还是第一名。当我想加速时,我被一个运动员超过了。我想气馁,但是刚刚过完我们班,就听到同学们给我加油,我突然变得自信而凶狠。离终点还有40米,35米,30米……那个运动员已经离终点20米了。我开始冲刺,拼命跑,跑的比以前快,离终点只有两米远。那个运动员似乎赢了。我想:坚持,坚持。当时我跳起来就到了终点,比那个运动员快一分钟,好悬!操场上突然响起雷鸣般的掌声...
我会再接再厉迎接明年的秋季运动会!