如果我能改变,我会成为一名探索宇宙的宇航员。
有一天,当我登上月球时,我的第一眼是一个非常奇怪的景象:那里的天空很暗,但表面充满了明亮的阳光。月球上布满灰尘、岩石和陨石坑。没有水就没有生命。我把从地球带来的玉米种在月球的尘埃里,和生长在地球的土壤里没什么区别,但是一旦我把海藻放进月球的尘埃里,它就会长得很新鲜很绿。这是因为月球是一颗围绕地球旋转的行星,对物体的吸引力只有地球的六分之一。因此,在月球上,人们只需轻轻一推,就可以跳得很高。
为了实现自己的愿望,我想现在好好学习,将来成为一名优秀的宇航员。