对每个人来说,过生日是最难忘也是最幸福的。
今天是我生日。一大早,吃完早饭,我来到表哥家,叫表哥去书店,买了几本我喜欢看的书。午饭后,我看了一会儿电视,然后和同学出去玩了一会儿。晚上,今天的主题开始了,很多朋友来参加我期待已久的生日聚会。
正当我们在叙说的时候,突然一些服务员手里拿着花,穿着整洁华丽的制服,脸上带着微笑唱着生日歌。我心里很高兴,因为这是我收到的最漂亮的花。
今晚,我们唱得很开心,玩得很开心。生日那天,只有亲朋好友的祝福。我的内心充满了情感和温暖。但是,过了这个生日,我开始觉得自己长大了一岁,不能再像以前的我了。我知道长大后,我做什么都不能让父母生气。我应该懂得珍惜友谊。我要开始珍惜每一分每一秒,懂得关心父母和他人,帮助他们做一些力所能及的事情。学会孝敬父母,用实际行动回报父母的善意;我们要体谅他们,不让他们为我生活中的一些小事操心。
今天的生日是我一生中最难忘的一次。既是父母亲人的祝福,也是自己成长的总结。