21世纪的我想象作文【范文
世纪公园游记
今天我们一家五口一起去世纪公园玩。
到了世纪公园,我和我妈租了一辆电动观光车,我们打算一边开车一边玩——当然,这只是我妈的想法,我就是想开车,因为我经常梦到我在开车,所以觉得开起来很轻松。可惜~ ~电动车不快,加上我妈的体重,几乎动不了。我们开得很慢,很悠闲,如果车的速度能再快一点,肯定能显示出我高超的技术。
然后,我们去玩碰碰车,撞了个满怀。然而车就是不听我的。我要往前走,它就往回走。如果我想转一点,它会做一个大的360度旋转。但是,以我高超的水平,他们还是被我为难。
然后,我(一个人!)又去了鬼屋,不过还好,我进去后,进来了两个客人,不然,光是黑洞洞的房间就够可怕的了。里面有一些电动玩具,有从棺材里出来的骷髅,一具无名的尸体突然从半空中垂下来,一具尸体突然从地上出现...但是,最有趣的是最后一个器官,你走上去它就会震动。我觉得这个大概可以作为妈妈的瘦身机。
最后,我们完成了一件似乎很成功的事情。以我高超的水平,10发命中90环(没有狙击枪那样的准星,只有3点定线的方法)。他们都说我很好,当然我也这么认为。我交换了奖品,和家人愉快地回家了。