我的眼睛能看到世界上的一切。我想用眼睛看书,看老师手里的粉笔,看蓝天……看世界的每个角落。
我用眼睛看书,各种各样的书,我从书中学到了很多知识。从历史书上,我知道了中国五千年的发展史;从语文书上,了解了中国文化;从数学书上学到了一些加减乘除等知识。书是知识的海洋,书里有精彩的世界。我想在书的世界里翱翔。
我用眼睛看着老师手里的粉笔。老师拿起粉笔,认真地在黑板上写下每一个单词和每一个点。好像他想把他所有的知识传授给我们。我们认真学习,从中我们学到了很多知识。在老师的粉笔字里,我们不断成长。
我用眼睛看蓝天。蓝天上有白云,白云会变成各种形状,有时像一朵美丽的花,有时像一只可爱的兔子,有时像一座连绵的山……,真的很美。蓝天上,有的鸟儿时而飞过,鸟儿在天空中自由飞翔,时而成群结对,像一支军队在天空中翱翔。我想用眼睛仔细看蓝天,在天空中寻找马航。
我想看……用我的眼睛。我想用眼睛看很多东西。