在我奶奶的房子里,有许多小动物,比如小狗和小鸭子……但我最喜欢的是两只小猫。一个叫肖骁,另一个叫肖华。
小花比小花小两个月。小巧可爱,圆头,小嘴,耳朵时不时竖起来,像黑猫警长!它的头发又光滑又黑,像穿了一件黑色的连衣裙。它走路一只脚在前一只脚在后,像一个人走模型。难怪有“走秀”二字!吃起来也很有意思,低着头。有人来吓唬它,它就叼起食物跑到屋顶上吃。吃完用爪子洗脸!对了,我的记忆,小华差点忘了,除了它的头发是棕黄色的,其他和小的没什么区别。
他们也经常打架,又为了一条鱼打架!我先看了小花喵几声,想用气势压制住小花,可是小花不服气,小花哭了几声,全身的毛都“站了起来”,尾巴翘了起来。过了几分钟,小花动摇了,他走上前去,小花接过了“挑战”。小华先抓住了晓晓,晓晓反击,抓下了小华的几根头发...小华半个小时就赢了,小晓以失败告终。小花捡起鱼吃了。过了一会儿,一根鱼刺出现了,但是狗把它叼走了。