随着我们沉重的脚步声和紧张的心情,铃声走进了五年级三班的教室。
当我放下书包时,我看到一些学生在这里提问,一些学生脸上露出紧张的表情,一些学生坐在座位上叹了口气...其实他们吵起来的时候,我心里充满了焦虑和不安。因为大家都知道王先生今天要做什么。
这时,一阵急促的脚步声,陈的心跳得越来越快...仿佛要跳出来。
刹那间,课堂变得鸦雀无声,然后,“咚”的一声,桌上的大试卷让我浑身颤抖,仿佛进入了北极。
"我对你这次考试的总成绩很满意。"王老师板着脸说。这句话让我和同学都松了口气,“可是!”老师提高声音:“也有五六个人不合格!”这句话让我们又笑又哭,有的直接从希望跌落到绝望。“所以,我要把考卷发出来,给你点评,这样你下次就不会出错了!组长发的试卷!”
这一刻,我的心“嘭-嘭——”像兔子一样在心里跳,紧张得要命!
“江妍!”“嘿嘿,来了,我来了!”“给,你的试卷。”我拿着试卷,看着其他同学。我没有得到试卷的自然张力。我拿到了吗?有人悲伤,有人沮丧,有人欢呼...教室又乱了。
我回头看了看自己的分数:“88.5分。”我的心就像吃了蜂蜜一样,它捏起来就像:“太棒了!我可以让我妈给我买画册!”
这时,我的心里充满了喜悦、兴奋和喜悦,以前的紧张和担心都消失了...