我是一个有很多奇想的小男孩。我经常想,太阳往西去,会不会掉进海里。海水很热,还在冒泡。然后太阳洗了个冷水澡,就变成了月亮,爬出了大海。从黄昏到夜晚,是他们换衣服的时候了。为什么星星的光总是在闪烁?就像上气不接下气,气喘吁吁。是不是路上来的太难了,所以很累。
现在科技这么先进,我想发明一种环保垃圾桶,因为不断产生的垃圾导致环境不断恶化,所以我觉得我发明的垃圾桶可以回收垃圾,变垃圾为宝。
我发明的垃圾桶,深绿色,长方体形状。上面有两个按钮,一个是蓝色,表示垃圾自动分类回收,一个是黄色,表示回收的垃圾会被分类回收,从而达到再利用回收的目的。改造后的空间会有酒精消毒、红外线消毒、高温消毒等,确保改造后的物品绝对干净,没有任何细菌,让人放心使用。
垃圾桶底部还有一个强力清洁的吸孔。如果某个调皮捣蛋的熊海子还忘了往地上扔垃圾,垃圾桶就会开启自动清理功能。中间有一个红外自动传感器,可以自动感应垃圾的位置,然后通过吸力回收地上的垃圾。同时会有语言系统提示警告那些熊海子,还会有出入证,给熊海子一个警示牌,上面有乱扔垃圾的危害和警示文字。熊海子人收到就会收到警告,而且
这种环保垃圾箱会让我们的生活更美好,减轻环卫工人的艰辛。我希望这种垃圾箱能遍布我们的城市。