妈妈关了我卧室的灯出去了,门砰的一声关上了。我放下沈的小说,躺在床上。过了一会儿,我开始打呼噜,睡着了。
我做了一个梦,梦见我站在一座雪山脚下,一只小白狐狸蹲在我的脚下,好奇地看着我。我很开心,心想:太可爱了,不抱它有点可惜,它好像也不怕我,我就抱抱,应该没问题。我捡起来,它却不害怕,安静地蜷缩在我怀里。我抚摸它的头,它满意地大叫。
突然听到有人在我耳边叫:“亲爱的,已经7点半了,要迟到了,快起床!”我睁开眼睛,看见妈妈站在我床边看着我。我看着妈妈,想再看看小白狐狸。我赶紧闭上眼睛,但无论我怎么努力,闭得多紧,我再也没有看到可爱的小白狐狸。我很失望,不得不起床去上学。
这只可爱的小白狐狸什么时候才能回到我的梦里?