我的奇思妙想作文
这一天,我正在写作文,但是我该写什么呢?老师给的主题是奇思妙想。我还是考虑一下吧。
于是,我开始想象,想象第二天会发生什么:
"杨海亮,老师布置的作文你写了吗?"杨问:“当然完了!”我自豪地回答。我收到作文,大家都交了作文,我没收录。作文批下来后,同学们开始幸灾乐祸。“不用说,我的作文一定要选!”一个男人骄傲地说。另一个说:“下课后,老师让写得好的人看作文。只有一个人写的好。会是谁呢?”学生们不相信地东张西望。看着同桌一会儿,看着其他同学一会儿,就是猜不出来。这时胡先生大声说出了自己的名字,声音震耳欲聋,房子几乎倒塌。这位同学走上讲台,开始读他的作文:今天很开心,因为我帮奶奶把她打了回去,帮爸爸妈妈做家务,帮爷爷带吃的……”大约四分钟后,作文写完了。全场都惊呆了,可以用一句诗来形容。全场都是“下巴落地三千尺”!也有人说:“这样可以吗?"
然后,是英语课,老师让我写作文。这位同学的作文又被选中了,不仅普通,错别字也很多。老师甚至给他打了个A+。这一次,不是“三千尺”。这次是“眼飞出三千尺”!
又该上数学课了。数学老师让我写作文,《我这学期的感受》,这位同学的作文又被选中了。这次班里的同学都不见了,速度比飞机还快。真的是“三千尺当你听”!
然后在音乐课上,老师要求自己创作乐谱。这个同学的分数又被选中了,因为他受不了。所以,这个同学看的时候,我是清醒的。
就这样,异想天开的旅程结束了!