每天睡觉的时候总喜欢做个梦,所以大家都给我起了个外号:“睡神,我经常在梦里梦见我的梦。”
我妈妈总是不让我吃糖,因为我的牙齿会蛀牙。在梦里,我建了一个“糖果厂”,每天生产几十种奇怪的糖果。看,我刚刚看到发明了一种梦幻巧克力。这是我轻松的工作。不仅香醇可口,丰富顺滑,还能穿梭到任何你想去的地方。我决定自己做这个实验。吃完一块巧克力,我就想到郭华山旅游。我脚下似乎有一个无底洞。我摔了又摔。突然,好像有一个气垫支撑着我。我安全着陆了。当看门的小猴子看见我时,他立即向孙报告了。孙听说我要来,甚至出来迎接我说:“朋友们,”我赶紧纠正他:“期末考试!”“是的!对!”。孙突然想到自己的肚子是空的,于是赶紧端了两杯上好的桃花茶出来。虽然隔了三五米,我还是能闻到飘进鼻孔的浓浓的茶香。当我闻到烈酒的数量时,我感到神清气爽。孙听了,兴奋得说:“这是本地的桃花茶。人们说:“郭华山的桃花茶是世界上最好的。"...说起家乡的特产,他就像打开了一个画框。我忍不住打断他说:“给我喝一杯!”没等他答应,我就冲过去拿起一杯茶,一口吞在脖子上。啊!一个凉凉的瞬间充斥我的内心,我仿佛饮尽了天堂的甘露。这时候我身边的小猴子拿来了一串桃子,我肚子饿了。我一口咬了一半桃子,连坚果都碎了。这时,我回到了我的工厂。这次郭华之旅真的给我留下了无尽的回味。
我去了游戏王国。在游戏世界里,我变成了勇敢的战士,躲避敌人的攻击,用大刀给对手致命一击。
看,我做了一个多么美好的梦啊!我相信我很快就会实现我的愿望。