我总是有异想天开的时候,比如进电梯,出电梯,躺在床上看电影。
进电梯的时候我有一个想法:电梯两边的门会夹住我吗?我后面有人吗?是谁呀?他会怎么对我骂我?会打我?我想过要进门,但一直停留在幻想中。当我走出电梯时,我有了另一个想法。几个日本鬼子就冲出去了。我把书包当机枪开了,电梯门关了,我就放心了。
看电影的时候看到很多恐龙,又开始产生幻觉。如果恐龙来到我们的世界,我们就会灭绝。我想过去看火山爆发。如果我们电影院旁边有座火山,岩浆从屋顶流下来,我们就被岩浆淹没了。