遇到你这样的人,我是多么幸运。我一直不明白“依赖”这个词的真正含义。我觉得安全是给自己的,别人给的安全就像玻璃一样,很脆弱。
我们是高中同学。你是我们班的班长。我对你的第一印象是一个很温暖的人。你可以细心照顾每个人的感受,大家和你在一起都很舒服。我一直以为我们之间不会有交集,但是生活总是给我们带来意想不到的惊喜。
班主任给了我们一个班级的主要位置。班主任觉得我是一个性格有些内向的女生,就把你我安排在一张桌子上。班主任可能想用你活泼的性格潜移默化的改变我的性格。我真的很感谢班主任。可能是她的故意行为。我在高中有很多温暖的回忆。
你是一个幽默的男生,上课的时候总是喜欢讲笑话,周围的同学总是被你逗乐。虽然没有在脸上表现的很明显,但是心里很开心。有时候你给我讲一些冷笑话,我脸上的笑容慢慢变大。周围的同学也看到了我的变化,更喜欢和我一起玩。
你还记得我们举行的新年晚会吗?我本来要做个安静的看客,你却硬是鼓励我参加新年晚会节目。其实一开始心里很抵触,但是真正排练的时候周围同学都说我唱的很好,慢慢发现了自己的闪光点。最后在新年晚会上怯生生的唱了周杰伦的《彩虹》,同学们的热情欢呼给了我很大的勇气。其实我没告诉你这首歌是精心挑选送给你的。你是我生命中的一道彩虹。
当我在高中遇到你的时候,我有很多不同的颜色。我很幸运能遇到像你这样的人。