中午,我在房间里睡得很香,一声巨响把我吵醒了。
原来洗衣机好,冰箱在争论什么。洗衣机说:“我技术很棒。”冰箱说:“不,我比你强。”洗衣机说:“我可以做一件事来证明我的能力。”冰箱说:“我也可以做一件事来证明我的能力。”
他们两个来到我的房间。洗衣机看到我沙发上有些脏衣服就往肚子里塞,衣服洗的很快。”洗衣机说,“我还是很擅长的!”冰箱不肯认输,对我说:“小主人,今天真热。你想吃冰棍吗?”说完,冰箱从他肚子里拿出一根冰棍。冰箱说:“这证明我技术很棒。”洗衣机摇摇头,不肯放弃。
孩子,你说,他们谁的技术好。