他的本领作文
“我的能力最大!我的技术是最棒的!”闹钟台灯书包都在争谁最厉害。闹钟生气地说:“我的能力最大。如果我不叫小主人早起早睡,他能这么早睡觉这么早起床吗?”台灯毫不客气地说:“要不是我照亮了小主人的阅读,小主人早就近视了。”书包提高声音说:“要不是我,小师傅能把每一节课都教好吗?”就这样,我和你吵架了。正在这时,睡在书柜上的字典老师被他们吵醒了。字典老师很热情地对他们说:“那就各有各的能力,要尽力做小师傅的助手。”三兄弟听了这话,羞愧地低下了头,从此尽了最大的努力做小师傅的助手。