深夜,人们睡着了。听,有很多嘈杂的声音从玲玲的房子里传来。
“玲玲喜欢吃我!因为我富含维生素va,小师傅吃我的时候,不会出现皮肤粗糙、眼睛干涩等症状,也不会阻碍生长发育!”菠菜吃到了第一口。
“不,玲玲不会喜欢吃你这个瘦子的!”花生说。“玲玲最喜欢的食物是我们的花生。因为我们香脆可口,而且很方便,可以带进带出。”
“但是,如果你吃太多花生,你的喉咙会痛。玲玲以前也是这样。”胡萝卜反驳道。“我想,吃什么都一样,就是不能吃太多。虽然我们的身体富含维生素C,可以增加微量元素,增强身体的抵抗力,但我们并不炫耀自己的能力。你说,对吧?”
菠菜花生听了胡萝卜的话,羞愧地低头,脸红得像个大苹果。从那以后,玲玲的家人再也没有见过这种声音。