园博园的作文
花园世博园是一个美丽的地方,也是一个有趣的地方。那里的草坪很大很宽,草坪上的草是绿色的,从远处看就像一块绿色的地毯。草坪上有各种各样的石头,有的像小狗,有的像小鸟,有的像凶猛的老虎。
园博园里还有一个湖。这个湖就像一面干净的镜子。湖面上有鸭子在嬉戏。船就像天空中的月亮。
春天,园博园里的大树拿出绿芽;夏天,大树长出许多厚厚的叶子,大树像一根柱子,上面有一个绿色的球。秋天,大树的叶子都是黄色的,银杏叶像小黄扇;冬天,大树的叶子都没了,像一个老人站在那里一动不动。
我爱这个美丽的地方,也爱这个有趣的地方。