园博园的作文
今天,我和奶奶、妈妈、阿姨、叔叔、姐姐来到重庆园博园玩耍。
一大早,舅舅带着我们一家人去了园博园,赶紧去买票。因为姐姐身高1.2米以上,姐姐补了一半票,但我庆幸是1.2米以内,所以不要票。我很开心。
当我们进入公园时,我们首先参观了花园博览公园的展厅。最喜欢里面厚厚的电子书。光屏没用,但是你用手一翻,就会一页一页显示出来。还看到了电鱼。小鱼在地上快乐地游动。我很好奇。怎么回事?原来上面有一台机器,是投影在地面上的幻影。我把手放在机器下面,一条可爱的小鱼在我手里游了过来。太神奇了。我妈跟我说这是技术。参观蒙古花园的时候看到蒙古人的头饰,戴在头上,做了一个很美的动作。我妈赶紧给我录下了这一刻。
后来我们来到景区的展台看表演。最喜欢里面变脸的人。据说是川剧里的“变脸”。一眨眼,一张脸迅速变化。最后,我们还参观了许多美丽的风景。今天,多么快乐的一天!