朋友,说到朋友,谁没有朋友?如果你没有朋友,你会感到孤独。当然,我也有朋友。我不会让自己感到孤独,因为当你有朋友的时候,你觉得花很香,天气不好的时候,你会感到幸福。
我的朋友,嗯,有点幽默,卖弄一下,看你能不能猜出她是谁。
她有一双水汪汪的大眼睛和一头长发。她是我们班的中队长,数学课的代表。她是个爱干净爱开玩笑的女生。至于年龄,她在一个学校,一个班级,一个年级都不怎么蹭。
她是一个每天梳着不同辫子的漂亮女孩。她的长眼睛有毛,有点上翘的感觉。她有一双又大又圆的眼睛。她喜欢穿裙子和时髦的衣服,粉色和淡紫色,这是我们女孩喜欢的颜色。她也喜欢他们。
她是一个非常迷人的女孩。为什么说她有魅力?因为朋友之间!总会有矛盾。她不陪你玩的时候,就像明媚的阳光,然后变成了大雨。不管什么笑话,都笑不出来。
她还是个开心果。下课后,我们都像开心果一样,活蹦乱跳。因为我们很幽默,经常让好伙伴整天笑。虽然也有烦恼,但是当我们笑的时候,所有的烦恼都抛在了脑后。
我喜欢下课后去她的座位。我们一起开玩笑,一起玩,一起笑,一起分担烦恼。我们是形影不离的朋友。