在我拥有的电子产品中,电脑大概是我最喜欢的。我电脑的显示屏是22寸宽屏LCD,主机还可以。
我喜欢玩电脑。我玩电脑不是因为沉迷于网络游戏,也不是因为沉迷于某些游戏,而是因为渐渐发现朋友都不在了,我很孤独很压抑,没有人陪我玩。这时候我需要靠电脑解闷,发泄不满,甚至用电脑游戏让自己兴奋快乐。如果不行,很遗憾,我要和这台黑电脑呆在一起。后来我发现我被他的魅力迷住了!
后来我郁闷的时候,就会坐在电脑前,按下主机上的银白色开关...玩游戏...这些成年人似乎危及到了我们未来的游戏,但他们是像我一样患有抑郁症的小学生的慢药。经过这一切,我还能不爱电脑吗?
还有一个好处就是作业遇到困难,可以打开电脑上网找答案。总之,当我打开电脑查看的时候,我会发现心里悬着的心终于落到了地上,没有了烦恼和压力,做作业也更容易了。
这台电脑让我感觉压力小了很多!我也很开心,它让我有一种真诚的成就感,让我感到压抑和自卑。但也给了我一些困扰,就是我爸经常在网站上下载一些作业给我做,在网站上给我补课。虽然我知道我爸是为了我的未来,但是这让我很难受!
但总的来说,这个小电脑就像一个好朋友,缓解了我的无聊;它消除了我的压力;吓跑了我的孤独。我爱这个善良的小伙伴——电脑!