我的家乡作文
我的家乡在新余,那里有丰富的特产和迷人的风景。我来介绍一下我的家乡。
春天,我的家乡鲜花盛开,万物复苏。宝石公园的树已经发芽了,草地上有绿叶和绿色的衣服。眺望博尔德公园的群山,哇!群山都是绿色的,像一片绿色的海洋。
夏天到了,炎热的太阳对每个人来说都很热,人们汗流浃背。这个时候我最喜欢的葡萄成熟了,我妈经常带我去摘。一串葡萄就像一串珍珠,让你垂涎三尺。家乡北湖公园的游泳池一下子热闹起来。我们可以像鱼一样在水里游泳。很酷很开心,我们可以在里面玩。
秋天丰收了。我们新余的橘子像小灯笼,很多水果都熟了。这个时候我妈经常带我去阳田岗登高。我们从最高峰往下看,人只有小蚂蚁那么大,连房子都变得很小。山上红色的枫叶,像邮票一样,告诉我们新余秋天丰收。
寒冷的冬天来了,许多小动物都在冬眠。他们在等待明年春天的到来。我们学校的树光秃秃的,学生们都穿上厚厚的棉袄跑去上课。下课后,同学们去操场打游戏,天还没冷他们就知道了。上学路上,我和同学打雪仗。虽然我们的脸冻得通红,手冻得僵硬,但我们一点也不在乎。
我爱我的家乡。你还记得我的家乡吗?