我们生活在一个充满爱的世界里。在这个世界上,无论贫富,无论关爱还是被爱,我们都是幸福的,幸福的,幸福的。因为他们受到爱的保护。在这个世界上,爱是伟大而无私的。只有生活在一个充满爱的世界里,才能健康无忧地成长。
[7]
当时我妈开餐厅,我爸要上班,放学我坐校车回我妈的餐厅。那天是周六,妈妈只关心和客人喝酒打牌,根本没注意我。我很喜欢玩,就跑到隔壁小区玩。玩了五六个小时,妈咪吃晚饭的时候发现我不见了,就急着找我。还报警了!被警察叔叔发现了,警察叔叔把我抱回餐厅吃饭!妈妈这时候在哭。她看到我,赶紧抱住我,感谢警察叔叔,给我喂饭。
妈妈现在不开餐馆了。她一天24小时在家照顾我。我很感动,因为我知道妈咪有多爱我,知道警察叔叔找不到我有多着急。我也为我当时贪玩无知的行为感到惋惜!
在这个和谐的世界里,总会有一些人和事让我们感慨万千。正是因为人们互相帮助,互相关心,世界才更加温暖,世界才更加美好。
希望大家珍惜现在的生活,关心别人。其实很简单!