有这样一个人
我们班有一个人,长着长长的黑发,大眼睛闪闪发光。她是我的好朋友祝晓军。她有很多优点,可以让我们班所有的学生羡慕!你说她多好!
在我们班,她的成绩几乎是最好的,每次考试她总是名列前茅。如果你认为她只有好成绩,那你就大错特错了!她不仅如此,而且非常乐于助人。每当我们遇到难题或者忘记什么的时候,她总是会帮我们解决。正因为如此,她每年都被评为三好学生,好同学,我们心中的好榜样!
现在,我们已经毕业,即将进入不同的中学。但是,我想对你说:“朱,祝我们人生旅途顺利,希望我们能再见面!”我的好同学,我的好朋友,我永远不会忘记你纯真的笑容,更不会忘记你!