考试我想对你说作文初中
我想对你说,天浩,你是我心目中最好的孩子,最聪明的孩子!我喜欢你,天浩!
我想告诉你,你以后无论做什么都要有毅力和毅力。以前你的作业总是一般,很难。你连题目都没看就直接跳过了。现在我警告你,做一道题,你要有一道题的效率,不管多少时间,一定要认真做完。
我想告诉你,你以后要坚强。不管成功与否,都要勇敢面对现实,避免同样的错误再次发生。无论遇到多少挫折,都不要难过,不要哭泣,站起来,与挫折和失败抗争。毕竟每个人都要面对挫折和失败。你要坚强,不要消沉,从哪边跌倒就从哪边勇敢爬起来。
我想对你说,你要认真,不能一点点马虎。因为你的粗心,你的试卷被扣了很多分。做完试卷后,你要仔细检查试卷,确保你没有丢失任何错误的分数。
我想对你说,天浩,不要骄傲,要谦虚。成绩一有点好,就会退步,这是你的自大造成的。你要谦虚。谦虚能让人进步。我想对你说,不要厌学。学习是成功之路的基石。如果连基石都没有,怎么铺垫?
我是天浩,我要对自己有高标准,严格要求,我要完成对自己的期望。我会努力让生活变得辉煌灿烂!