考试我想对你说作文初中
我想对你许齐昊说五百个字,我想对你说…
又是一个星期一,我又见到了你。朱老师把你的肩膀放在你的手上,把你送到你的座位上,但你仍然固执,眼泪像水滴一样挂在你的脸上。你像头牛,想冲出教室去找妈妈,却被老师扶了回来,眼睛又红了。然后你的心平静下来,你坐在座位上。
我想告诉你,我曾经想家过。记得刚来的时候我在哭,拉着妈妈的袖子不肯放手。是老师把我带回座位安慰我的!但是后来发现语文、数学、英语等分班都很有趣,因为老师教我们认识汉字,教我们知识。后来,我和一个叫周莹的女孩成了朋友。每当上音乐课,我都会和她坐在一起,和她一起唱歌,唱得比谁好,一起跳舞。慢慢的,我变了,变得勇敢,坚强,活泼,开朗。因为温暖的家庭和好朋友给我带来了快乐和温暖,我变得不那么想家了。
我多么希望你能融入我们5 (10)班的大家庭。希望你每个周一脸上都能有灿烂的笑容,开开心心的进教室。你不需要老师来帮你进来。你会多幸福啊!真正的男人应该是能克服困难的男人。如果你跨过它,克服它,你就向成为一个男人迈出了一大步。如果你真的很想家,我给你一些建议:1。你总是在心里告诉自己:我长大了,是个真正的男人。2.课后你和你的同学快乐地玩耍。3.想哭就哭。我相信你可以成为一只快乐的小鹰,在蓝天上自由飞翔。男人要自强不息,擦干眼泪,成为真正的男人。你是最棒的。