“我是最难的。每天我师父都用我纠正错字!”
仔细听,原来从一个房间里传来叔叔涂改液的断断续续的声音。原来这些学校用品在开表彰大会。铅笔先生,潘哥,红笔小姐为评委。就连电视台的中性笔先生也来了。“但你对人体有害,你会闻起来很难让主人呼吸。所以,师傅并没有少受到老师和家长的批评。我是最忠于主人的。只要师傅用铅笔写错了字,用我轻轻一抹,就没有痕迹了。”橡皮妹妹笑着说。“你不如我。美术课上师傅总是用我画直线,不然怎么画出身临其境的山水画?”统治者叔叔骄傲地说。“不,不,”妹妹,一个小巧玲珑的卷笔刀,又不高兴了。“只有我是我师父最好的,每天晚上都给他提供最好的铅笔。”卷笔刀自豪地说。正当他们争吵时,评委红笔小姐意味深长地说:
我们都有自己的优点和缺点。我们应该学习别人的优点,弥补你的缺点。只有团结起来,才能为主人做出更多的贡献。"
铅笔刀姐姐,修正液叔叔,橡皮姐姐,尺子叔叔都羞愧的低下了头。这件事让他们明白,自己是一个大家庭的成员,各有各的优缺点。他们应该在生活中互相学习,互相学习,互相团结,这样他们才能不断进步,受益匪浅。
这时,掌声继续。那一天,中性笔先生报道了这个有趣的故事,让更多的人知道了这件事,学会了不要骄傲,要学习别人的长处。