时光荏苒,20xx转眼就要和我们告别了。最后一天,我们学校举行了一次温暖的运动会。比赛开始了,同学们都在赛前做准备。首先,这是我最喜欢也是最好的运动——跳绳。听到裁判的哨声一响,我赶紧抛起绳子拼命跳。只听见旁边的同学喊:“加油,加油,加油。”。
我吓得上气不接下气,大汗淋漓。我太累了,但我仍然没有停下来。我必须坚持到最后一秒。很快裁判的哨声传入我的耳中,我缓缓停下,喘着气。下一步是拔河。两边的选手都紧紧抓住绳子,怕不小心被对方拉住。哨声一响,两边队员使劲拉啊拉,我就在后面不远处。我拼命吸着奶,小脸通红。这根绳子做完就没有方向了,然后就拉过来了。哇,好厉害。久而久之,哨声响起,最后我们班赢了xx班。
时间过得真快。不知不觉,已经下午了,运动员们已经顺利完成了。校长给我们颁奖。今天的运动员令人难忘。