写文具的作文
我是小主人的好帮手。我的长身体有花纹,藏在我的铅笔和橡皮肚子里。知道我是谁吗?哈哈,没想到。我是铅笔盒!我家有很多形状。分别是男生喜欢的汽车造型和手机造型……女生喜欢的小猫造型和花朵造型。
我的文具盒是长方形的,长20厘米,宽9厘米,高12厘米。粉色pvc塑料盒外面有很多小白花,盒盖上有很多精致的粉色花朵。那些花像樱花一样飘落。每当看到铅笔盒上的图案,就觉得来到了小花园,蝴蝶翩翩起舞,孩子们追逐嬉戏。享受春天的美景。
打开我的铅笔盒。一楼有个橡胶阿姨。我写错别字的时候,她帮我清理错别字,好像在说“下次别这么粗心了。”她的邻居体重不小,就是那个胖胖的马克笔姐。我一上语文课,她就是我形影不离的好朋友。她帮我画单词和关键词...马克笔的邻居是一个大家庭,一个铅笔妹和尺子先生。统治者先生对我最感兴趣。我经常不小心把他推倒在地,一脚下去,尺先生会痛得尖叫。他最大的梦想就是像文具盒一样大,一样漂亮,这样他就不会被践踏。
写案例是我们学习的好伙伴,每天陪我们上学学习。我爱你,美丽的铅笔盒。