我有一个铅笔盒,因为我数学考得很好。为了鼓励父亲给我颁奖,我一见钟情。
文具盒的面料是布料,长方形,乍一看有点像钱包。颜色是粉色,正面图案是两个孩子在玩游戏。旁边有许多形状各异的小屋,小屋顶上写着“糖果屋”几个字。文具盒背面有各种彩色的糖果图案,让我口水直流。
文具盒里面是各种文具卧室。有橡皮宝宝,尺子姐姐,钢笔哥哥,铅笔姐姐。他们相处得很好。虽然他们平时很沉默,但是我用的时候他们很热情。当我想做作业时,我的笔友跳到我手里帮我完成作业。当我要用尺子的时候,尺子姐姐会迎上来帮我画一条直线;当我不小心写错了字,橡皮宝宝会上前帮我纠正错误。他们的自我否定给我带来了完美的答案。
我心爱的铅笔盒,我会永远爱你,因为你是我学习的好帮手,我相信在你的帮助下,我一定会取得更好的成绩。