现在的背包太麻烦了,特别重,很难携带。我想发明一种轻便的包——多功能背包。
我想去上学,所以它可以变成一辆车。是蓝色的,最适合蓝天。背着它,只要我想到天空,它就能带我在空中自由飞翔翱翔。它可以变大变小,便于携带。如果我旅行,它可以变成一个帐篷。晚上去野营的时候,野生动物会缠着我。我睡觉的时候,只要帐篷附近有不明物体,它就会发出声音把我叫醒,把我藏起来。
背包被偷的事情就不用想了,因为背包被偷后会变成机器人,把小偷撞倒,马上报警。背包也能满足我的各种需求:想吃什么,按下按钮就能吃到想吃的东西;无聊的时候可以变成游戏机,变成电视;累了就变成按摩机给我按摩。
这个背包有这么多功能,是不是方便多了?这不像那种麻烦的普通背包,而且价格也不贵,才五块钱!