多功能文具盒【范文
我有一个铅笔盒,是我父亲买的。我非常喜欢这个铅笔盒。
我的铅笔盒很精致。它是铁做的。铅笔盒是深蓝色的长方形。有一只熊在打篮球,两只企鹅在欢呼。我喜欢穿蓝色运动衫的熊。它有大手,小耳朵和小眼睛。它看起来很强大,一直守护着我心爱的铅笔盒。
我宏伟的“宫殿”。晚上,钢笔、中性笔和铅笔睡在舒适的“宫殿”里,长尺子和三角形睡在“长廊”里,软橡皮睡在“卧室”里。
每当我写作业的时候,“宫殿”的门打开,钢笔从“宫殿”里跳出来,愿我伸出援助之手,让我的字写得工整。每当老师发作业的时候,作业里总会出现“优秀”两个字;我上数学课的时候,尺子和三角从“长廊”里出来,让我画漂亮的画;每当我在美术课上画错了什么,橡皮擦就从“卧室”里站起来,帮我清理错的地方。橡皮擦还说:“不要再画错了,我的生命会减少。”每当我难过的时候,我就对着铅笔盒倾诉我的痛苦,这样安慰我;每当我开心的时候,它都会陪我开心。
写作案例我喜欢你,你让我的好朋友有了一个舒适的家。啊!写作案例,我的好朋友,我会永远爱你!
多功能文具盒【范文9篇】三
多功能教师
每个人都有老师,但我的老师不一样。他不仅是我们的“老师”,也是我们-
顽皮的朋友
每次放假他都会和我们一起出去看看,最让我难忘的就是那次活动——
步行去乡下。
一个周六的早上,我们小组开始了一次难忘的旅行。路上老师给我们讲了他童年的趣事,我们看得入迷,跳了三个小时的舞。我真的很累。我的同学都在出汗,气喘吁吁。老师发现了,对大家说:“同学们,坚持到底就是胜利!”大家都坚持磨牙。当我到达目的地时,我惊讶地发现我有如此大的毅力。事实上,我们的老师不仅是我们的朋友,也是球场上的老师-
勇敢的队友
“喂,给我冲一冲!”我迅速冲到球门前...现在有一场足球比赛,双方都有一个老师在比赛。我看到吴老师用娴熟的步法把球传过“关卡”...对方后卫失误,偷球后传给我。我用力投篮,球进了。老师像个孩子一样兴奋地喊道:“喂!已输入!”虽然他现在很开心,但他是个-
严厉的老师
有一次,我一不小心做完作业,就出去狂跑。第二天,他让我重写作业。一气之下,我又潦草地写了一遍。看完之后,他用低沉而有力的语气说:“哎,你要是愿意练字,就写两遍。”我把潦草的作业撕了下来,老师的举动让我震惊。我得认真写两遍才能写完。
他中等身材,眼睛明亮,嘴巴健谈,两条飞毛腿。这就是他,一个年轻的班主任,一个朝气蓬勃的男人,我们的多功能老师——吴(吴迪)。