书包是指用布、皮革等制成的包。,学生用来携带课本和文具。以下是边肖整理的一篇书包作文。请参考!
1.书包作文我有一个很好的伙伴,天天陪着我。我妈妈在我七岁生日的时候送给我的。
我的书包是半圆形的,是“变形金刚”品牌。它的外观颜色很鲜艳,上面有一个力量无穷的变形金刚,非常漂亮。
书包有三个不同大小的口袋。小的是试卷,中间的是作业本,大的是课本和作业。外面两边各有一个小口袋。通常水,面巾纸,饮料都放在这里。
书包不仅是我的好朋友,也是我忠实的信使。不管里面的东西有多重,它从不抱怨,总是默默为我服务。
我喜欢我的书包。
2.我的书包是红色的,上面有几个英文字母Snoopy,底部有一个可爱的SNOOPY。它是白色的,戴着红色的围巾,棕色的帽子和太阳镜,带着顽皮的微笑看着你。
我的书包很大。我猜它能装二三十本书。它前面有两个包,大的放铅笔,小的放漫画书。背面有一个透明的小袋子,可以放课程表或者照片。书包里面是黑色的。有六个袋子,可以像漂亮的衣服一样展开和打开。
书包真的是我的好伙伴。和我一起上学,一起回家。
3.书包作文我上小学了,有了一个新的伙伴,那就是我的新书包。
我的小伙伴很漂亮,穿着深蓝色的外套,身材又矮又胖,像只机器猫。我用它完成日常的学习任务,尤其是学习资料,由它管理,给我安排的很好。第一层管理我的课本,第二层管理我的作业,第三层管理我的学习工具,第四层管理我的字典,第五层管理我的记号笔之类的。我的书包好大,好像装了整个世界,装了很多知识,就像知识的海洋。
它每天陪我上学。每当我上学放下书包,它就对我说:“认真听讲,不要乱动,不要乱说,积极举手发言。”每当我放学回家放下书包想玩的时候,它就提醒我:“做完作业再玩。”
我非常喜欢我的小朋友,我的新书包。
4.书包成分我的书包是椭圆形和蓝色的。它有两条带子,底部窄,顶部宽。一点都不疼。书包上有一只“猫”。它有一个圆圆的肚子,圆圆的脑袋,在黑暗中闪闪发光的眼睛。它,老鼠不敢进书包咬我的书。
书包里有四层:层里有书和笔记本。书包括语文书、数学书、音乐书;有写书和作业本。分层铅笔盒,配有铅笔、尺子和橡皮;地板上有新华字典。当我遇到一个我不认识或者不会写的单词,我会让它帮我解决。层上是记事本,上面写着老师布置的所有作业。
书包是我的好朋友。在学校,他跟着我,边走边和我聊天。上课的时候,它就躺在课桌里,随时为我服务。我写作业的时候,它静静地站在我身边,我写完作业,就把所有的学习用品都留着。
书包,我的朋友,和我一起快乐的成长。
5.书包作文我有一个每天都和我在一起的好朋友——书包。
我的书包是长方形的,外观很有色彩,有紫色的,粉色的,蓝色的,浅绿色的。上面还画着一只展翅飞翔的鹰,非常漂亮。书包前面有两个不同大小的口袋。大的可以放作业本,小的可以放铅笔盒。书包两边各有一个小口袋。我经常在里面放试卷,面巾纸之类的东西。打开书包,里面的空间可以很大,可以放一些面积比较大的书或者笔记本。
它不仅是我的好朋友,也是我忠实的信使。不管里面的东西有多重,多重,它从来不发半句牢骚,一直默默为我服务。
我喜欢我的书包,因为它不仅外观漂亮,而且实用,更重要的是,它是我的学习助手。