我家很大,人口也很多。我给你介绍一下。
我奶奶今年56岁。一点银发逼着她染的。奶奶很善良。我通常脸上带着微笑。
如果你有烦恼,他会耐心的开导你。她知道你缺什么,会尽力帮你的。这是我最喜欢的奶奶。
我爷爷很辛苦。在南京工作。我一般不回来。我一回来,一定会给我带很多好吃的。很伤害我,但是我错了,他就会变得很严重。这是我最喜欢的爷爷。
我有三个叔叔。他们都很爱我。当我即将被打时,他们会上前救我。这是我最亲爱的三个叔叔。我很喜欢他们。
妈妈,爸爸,姐姐对我都很好。这是我最喜欢的三个亲戚!
我家不是很棒吗?
过来看看!