关于我的兴趣的作文
每天晚上,我都会抬头看看院子里的夜空。天空不是纯黑的,而是黑中有无限深蓝,像一床蓝色的被子,伸向远方。这让我展开了想象:夜空中有一轮大柿子月亮,她的光辉带着某种魅力和神秘触摸着大地。像钻石一样的星星在保护他们的母亲...
星星,星星托住月亮,星星保护月亮妈妈,一只强壮凶猛的狗一步步逼近。当小星星看到狗来了,他们立即聚集在月亮周围。狗露出饥饿的样子,对月亮说:“美丽的月亮妈妈。看看你,像一个大月饼,又像镶嵌在这深蓝色夜空中的一颗璀璨的珍珠,一定很好吃!”月亮妈妈很害怕。狗张开大嘴,星宝宝吓了一跳,立刻跑回了云端。月娘一直在无谓的争斗。她可能累了。月娘不动。狗又张开嘴咬月亮妈妈。月娘只被狗咬了一半。像小发卡,像弯船,像香蕉,又像银镰刀。后来月娘被狗一点一点吞了。最后,狗再也吃不下了,只好呕吐回去。月娘又恢复了原来的美丽。但是狗没有放弃,于是日复一日,年复一年,狗吃了月娘,星宝宝也不再怕狗了。甚至牛郎星、织女星、仙女星、人马座星都来帮宝贝星。
“哼——”一只苍蝇打断了我的思绪。再抬头看看夜空,星星还在月亮周围,月亮还那么亮,就像一只“大眼睛”。