写有趣的事作文
一个暑假的日子,我妈带我去码头看水。
我们正走在路上,突然看到一个人工沙堆,我停了下来。妈妈好像猜到了我的心思,说:“要不要玩一会儿?去吧,小心!”听了妈妈的话,我赶紧跑去玩沙子。
我脱下鞋子,走在沙堆上。我的脚感觉又软又舒服。我在沙堆上留下了一串小脚印,很美。真巧。当我爬到沙堆顶时,我又看到了几个孩子。我对他们说:“我们一起玩吧。”他们同意了。说,我们玩过。我们倒立在沙滩上一会儿;堆一会儿山头;在沙滩上睡了一会儿,全身都是沙子。当我们看着我,我看着你,我不禁笑了...
最有趣的是在沙滩上的跳远。跳远开始了,一个孩子先跳了起来。他弯下腰,跺着腿,一眨眼就跳得很远。轮到我了。看着陡坡,我的心像竹筒打水。我害怕受伤。但是,我不跳,就会被别的孩子嘲笑。所以,我像他们一样跳了起来,很好。然后,第二次,第三次,第四次,我越跳越远,越跳越好。我的心比吃蜂蜜还甜...
天色已晚,我们依依不舍地离开沙堆,继续向码头走去。但是,玩沙的场景还是浮现在脑海里。