写有趣的事作文
在我多姿多彩的童年里,有趣的事情就像一长队发生了。我数不过来。但是,在这些有趣的事情中,给我印象最深的一件事发生在去年寒假的那一天。
我记得那天雪下得很大。刚写完寒假作业,就吵着要爸爸带我出去。父亲沉默了一会儿,同意了。我高兴地跳着舞,马上穿上外套,戴上手套,自己“装备”自己下楼。当我来到外面时,我看到的美丽景象难以形容:白色的树,白色的路,白色的车...这时,父亲下来说:“我来教你雪球。”“好,好!”我高兴地说。爸爸开始教我雪球。首先,爸爸脱下手套,一起把雪积好,三次两次后做了一个像样的雪球。我也是从他的长相学来的,堆了一个雪球,一看就真的很美。后来我们也用这些雪球打了一场“战争”。最后,我们堆了一个雪人。
好吧,我的童年乐趣是美好的吗?