写有趣的事作文
从出生到现在,我觉得最有意思的事情就是第一次玩雪。
去年新疆国庆,终于看到雪了。它是纯白色的。它像雪一样白,像为冬眠的草织一件白色柔软的羽绒被。
过了一会儿,我和姐姐开始堆雪人。我抓了一把雪,擦了擦,然后放在雪地上,双手推着雪球。姐姐把手放在我背上,和我一起推。过了一会儿,一个大雪球堆了起来。我和姐姐用同样的方法堆了一个小雪球,然后放在大雪球上。我高兴地说:“云儿,你去找两个松子和一个弯枝!”
我汗流浃背,跑到酒店找了两把扫帚和一根短胡萝卜,回到雪人身边。姐姐把松子压在雪人脸上当眼睛,把树枝压弯当嘴巴。我把扫帚插在雪人的两边,然后把胡萝卜给雪人当鼻子。雪人已经堆好了,和我一样高。这时,黄豆的汗水出现在我的头上,我很累!
当两片雪花飘进我的嘴里时,我们简单地躺在雪地上,张开嘴深呼吸。哇,比香草冰淇淋还甜!
好好休息后,我又和小伙伴们打雪仗了。我说了我说过的话,玩得很开心。
这真是一件有趣的事情。大自然给了我们很好的游戏环境!