你好,我叫陈雅雯。本人九岁,就读西山小学。你应该猜到了。我在三年级。如果你想更好地了解我,请好好看看下面的介绍。
我有一双大眼睛,浓黑的眉毛,脸圆圆的,鼻子扁扁的,耳朵有点大。记得有个同学曾经说过,我的耳朵就像猪八戒的耳朵。当时我很生气,但想想也很好。耳朵大了听不是更清楚了吗?我不会再生气了。虽然我的嘴很小,但我的声音很美,说话声音很大,很美。
我兴趣广泛。我喜欢打乒乓球、羽毛球、滑轮和自行车。每个星期天,我都请爸爸陪我锻炼。我记得有一次,我和爸爸妈妈去一个新的场地打乒乓球。我和父亲比赛,我总是输。我说:“爸爸,我们和妈妈一起玩吧。”因为我知道我妈妈不会打乒乓球。果然,换了妈妈之后,我就成了一个大家庭。
我是一个听话又热爱工作的好孩子。平时在家,经常帮奶奶扫地、洗碗、拖地、擦桌子;帮爸爸妈妈打扫房间,帮姐姐洗衣服。我一直受到家人的表扬,我很骄傲。
我的字不好看。我总是把一个词分成两半,就像把一个孩子分成两半一样,总是被妈妈批评。这是我的缺点,我必须改正。
告诉你们!不要告诉任何人,我小时候很爱美。那时候我胖,舅舅经常叫我胖姑娘。我很生气。所以我每顿饭都吃得很少,然后我真的瘦了,但是我妈说如果我每顿饭都吃这么少,我会比同龄人长得慢。现在我明白了,我妈说的有道理,我再也不会这么做了。
看,这就是我!一个爱运动,一个听话爱劳动,一个爱美。