我是一个有很多性格,爱好,缺点的男生。来听听我的历史吧。
活泼的我——公元20xx年,昆山市桃园新村一户人家发生了惊天动地的战斗。因为数学考的不理想被妈妈追:尺子狠狠的打了我一顿,我痛得大叫!当初,我还在吸取教训。第二天,我把昨天学的东西都忘了,开始到处“作案”。朋友,你以为我是“乐天派”吗?
孤独的我——每当看到别人有那么多乐趣,有那么多知心朋友,心里总是那么难过,难过。每当看到这一幕,我总是欺骗自己:总有一天,你会有亲密的朋友,会有和他们一样多的乐趣。但终有一天我要接受现实:我没有知己。我很失望。为什么没有人认同我的存在?
我喜欢打乒乓球——乒乓球,谁在打乒乓球?原来我是加入校队的,当时在为比赛练乒乓球。汗流浃背,一秒钟都不肯休息,一个球接一个球打,直到训练结束。
疯狂的我——虽然平时不怎么唱歌,但是一唱起来就像变了一个人似的,唱的疯狂,我是9+1排行榜的第一。呵呵,只要同学听到我唱歌,一眨眼就跑了,就算平时不擅长跑步,也是平时的十倍!后来到了班里,嘴里还在唱着“单曲”!嘿,没人吗?真的很奇怪。我刚刚在教室里看到一个人。太奇怪了!
大胆的我——可能我爸以前是开战斗机的,所以我自然有我爸的胆子DNA!长大后除了妈妈什么都不怕!
嗯,要介绍的东西太多了,但是。