希望,希望,终于盼到了奶奶的生日。
早上,我早早起床,来到奶奶家。奶奶家真的很忙。哥哥姐姐哥哥都在。每个人都在这里庆祝奶奶的生日。我一见到奶奶就说:“奶奶生日快乐!”奶奶高兴得夸我长大了。
大人忙着准备午饭,我们的孩子在尽情玩耍。中午之前,肚子咕咕叫。这时,我看到阿姨端着一个大蛋糕,我们套了几个孩子。我们很快安静下来,以便吃我们最喜欢的蛋糕。菜上桌了,啊,多丰盛的一餐啊!可乐鸡腿,蒸香肠,糖醋排骨...都是我的最爱。我迫不及待地拿起筷子狼吞虎咽地吃了起来。过了一会儿,肚子胀得像个球。
该吃蛋糕了。妈妈建议大家在吃蛋糕前先给奶奶说一声祝福,不能重复。我脱口而出:“祝奶奶幸福如东海,生活比南山好!”大家都夸我聪明。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”歌声和我们的笑声飞出小屋,飘向远方。