我喜欢雪。雪是白色的,代表纯洁。我喜欢雪,它似乎给我带来希望,让我充满正能量。我只是喜欢雪。
早晨,我模模糊糊地从床上爬起来,想着又是一个普通的日子,打开门看看天气,却是一个寒冷的早晨。
洗完澡,我匆忙去学校。我走在路上,风像针一样刺骨,脸被狠狠的打了一顿。我心里暗骂一声!
刚进学校不久,好像有什么东西飘在我面前。过了一会儿才反应过来原来是下雪了!这让我兴奋了一阵子,睁大眼睛看着眼前难得的美景。雪花越来越大,逐渐铺上一层薄薄的雪。我伸出手,试图抓住空中的雪花。我一伸手,手心就飘着好多雪花,仿佛能感受到一丝凉意。在它变成之前仔细看它真的很美。虽然这不是我第一次看到雪,但这场雪是三年来的第一场雪。这场雪让我措手不及,无法放下。希望它永远落下。
上课的铃声一扫我的好兴致,只好离开眼前的美景,坐回教室。我总是敦促全班尽快结束。终于,在我的催促下,铃声响了。
这一课真的很神奇。整个校园都被雪覆盖着,很美,就像穿了一件外套,一件银色的上衣。学校里的松树在雪的背景下不再沉闷,教学楼也没有因为雪而显得陈旧。因为雪的到来,我们变得活泼开朗,一起玩耍。
打雪仗,滑冰,推雪人,我也和一些有雪的人打。每个人都希望时间停留在这一刻,让雪继续飘,让我们继续玩。
雪可以带来快乐,促进我们的感情。在这个寒冷的冬天,我们不会因为下雪而感到孤独!