初夏开业的遗憾
大概只有经历过,才会觉得后悔,后悔。
-铭文
天快黑了,我的心变得灰暗,颓废,冲出去的我,眼泪想流却不敢流,因为这是不努力的结果,留下了这不可磨灭的遗憾。
3点左右,紧张又期待
刚到这里的时候,我的心砰砰乱跳,希望时间过得快一点,过得慢一点。担心自己内心有余力却力量不足,毕业前留下了很大的遗憾。
4点左右,稳定,正在撤退
进了健身房,迅速找到了仰卧起坐和打篮球的场地,拍了拍紧张的心,让它逐渐稳定下来。如果我想快点结束这两场比赛,以后越能做到,心里的小人就会冲出去说:“放弃吧,也许我可以休息一下。”“不要给自己留遗憾!”旁边一个老师叫我越来越慢,还冲我吼,把我从退路拉回来。是的,我不能留下这个遗憾,于是我恢复了速度,慢慢加速,但最后还是慢了,遗憾落在了后面。
五点左右,我很尴尬,很抱歉
当我快要跑800米的时候,我的心又忐忑了。只听到一声“开始”,我飞快的跑了出去,逐渐超越了一个又一个同学。不到半圈,腿就开始发软,慢慢的就没办法了。我的大脑似乎被烧焦了。我想马上停下来,但我不得不继续跑。跑了一圈,腿变重了,头变了。风在我耳边狂吹,似乎在诱惑我:停,停,也许我会好受些。仿佛被施了魔法,我一点一点地放慢速度,慢慢停下来寻求暂时的安慰...后来后悔就这样倒了。
雨开始下了,我坐在车里,心都碎了,看着窗外。在茫茫夜色中,浓浓的墨一样的遗憾终于在初夏的这个雨夜绽放,带着泪痕的味道,酸酸的...