暑假过去了,我们迎来了新的学期。新学期,我发现我们的体育课被改成选修体育课。和我们班的张月月、秦嘉云商量后,我选择了爵士舞。
大家一上课,就冲到班桌教室,以最快的速度来到老师面前。我们遇到了两位老师,一位女老师和一位男老师。其中女老师数人数,数服装,男老师教我们跳舞。开始上课。我们老师带领我们准备活动。先动颈椎,再动腰部,再动踝关节。准备活动结束后,老师演奏了一段非常有动感的音乐,我们开始随着音乐不由自主地动起来。老师告诉我们爵士舞不一定要一次跟着一个动作,可以随意。老师教了我们一些基本动作,学生跟着学,有的摸不着头脑,像小猴子,有的像机器人。旁边一个男生很帅很自然,我很羡慕他。后来才知道他练了2年。我也想向他学习,跳好爵士。时间像学习中的白马一样溜走了。过了一会儿,我听到铃声响了,告诉我们舞蹈课结束了。
我觉得这次上体育课对我来说毫无意义。我喜欢这项运动,我也喜欢。
爵士舞,大家依依不舍的离开了。