鸡汤里的爱作文
每条街都有两面,一面是阴的,一面是阳的。两个人握手时,走在阳光面的一定是他们中最年轻的。
-布尔沃·利顿
我觉得这句话,就像这本书一样,给了我很多人生启示。
这是一本富有哲理和启发性的书。它以故事为基础,用平实的语言表达世界的真情,用深沉的情感叙述多彩的生活……
这本书里的每个故事都给人不同的想象。当然,一个故事是一个道理,但不同的人有不同的感受;同时,每个故事就像一碗鸡汤,不同的是,它给我精神上的启迪,它是灵魂的养分。读这本书就像采矿。故事是沙,里面包含的道理是金。我们需要做的是在这堆矿里“沙中有金”。
看了《心灵鸡汤》,感觉到了爱情的存在。因为爱,人与人之间可以互动,保持人际关系的和谐。这本书深深打动了我。每一个故事都感人至深,催人泪下。闭上眼睛,精彩的画面历历在目。原本“幼稚”的心也获得了不可思议的养分,升华,升华...这本书深深滋润着我,洗涤着我充满喧嚣与尘埃的生活;让我疲惫、尘封的心滋润。每次看这本书,我都会沉迷于每一个故事里的每一点点情感。那种感觉真的很好…
让我们从《心灵鸡汤》中吸取心灵的营养吧!