白云,清溪,青山,烈日,泉水的叮叮当当,还有一壶清香的热龙井茶,嗯...多么愉快的感觉!但是——你看,我穿的是我爸送的外套,一窝湿毛,更可恨的是我没有裤子,但是我爸的外套又够当裤子了。
唉!你说我不倒霉。在广东,我们一直都是顺利盈利的。除此之外,我们还收到了2000元的大红包。但是到了浙江,就“洪水”了,不是下雨就是下雪。不,在这个阳光明媚的日子里,早已习惯下雨的妈妈,让我们又有了一场“洪水”。我们兴高采烈地登上了摩托艇。我们手拉手在湍急的水中前进,最终渡过了倾覆的小船。但是没人预料到——前面有个小斜坡,我赶紧找扶手,只有我一个人没有。还没等我反应过来,只听“扑通”一声!我掉进了一条小河沟里。起来的时候头发吹脸,身上滴着水珠,就像日本短发的贞子。不过没关系,但是造成了不好的事情。踩屎或者开裤子都不算。你知道龙井!那是杭州的特产。我想在梦里喝它。看着龙井池里清澈的泉水,我失去了理智。不知道是哪个捣蛋鬼踢我的。池子里的泉水一点点减少,直到喝了才被父亲救出来。我的肚子胀得像个大老板。我哭了起来,父亲还有两个羽绒儿子,只听见一声“扑”就吐了大半个龙井在肚子里。爸爸又笑了,说:“哟!哭着笑着,黄狗撒尿!”我吐出另一半水。我哭笑不得地说:“我再也不喝龙井了。”
唉!“洪水”,你为什么这样伤害我?为什么你的名字总是和我在一起?!